![]() |
Заказал себе m-audio axiom 25 жду пока привезут:dovolen: |
ebay как вариант для покупки миди-клавы? и что, такой серьезный вариант, кто-то там брал? там с доставкой-то вроде выйдет либо то же самое что в магазинах, либо дороже... Или я не прав? |
Цитата:
но есть большой шанс разочароваться при получении с какими-нибудь косяками. в плюс будет сказано,на этом сайте иногда можно найти довольно старые модели,которые уже в россии не найдешь |
я покупал там)поличулось дешевле)доставка без косяков,все работает,главное покупать у хороших продавцов) |
compton_sl, а что ты там брал? миди? |
akai mpd 18 там брал) |
Ребят, такой нескромный вопрос, я какбэ в этом не шарю, но обязательно ли нужна хорошая звуковая для миди клавы, и можно ли без неё обойтись?:confused: (У меня встроенная звуковая, ничего в ней не менял:miha:) |
Цитата:
|
м-аудио аксмиомы как вам?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо:) А какую вы мне посоветуете до 5к? :confused: ну может ещё 5,5 к ;) |
да они по ценовым категориям примерно одно и то же будет... кроме того новичку впринципе пофиг на чем набивать... но вообще копи на 2-3 штуки больше и бери m-audio axiom. Универсальная штука:) |
Цитата:
и обуславливается это двумя факторами: 1)новички разные бывают 2)если бы вас посадили изначально за какой-нибудь эдирол,с действительно настоящей механикой,или дорогой фатар,то вы бы в жизни не сели за всякие кейстэйшены и прочие фигнюшки |
Да, ты прав) только как правило такие "новички" как само собой разумеющееся не будут задавать вопросы, которые он задавал выше... И не задумаются даже о покупке клавиатуры за 5 штук:) |
Цитата:
А почему только 5к? Да потому что денег нету у меня, как бы жизнь то вокруг есть :mad: Да ещё ко всему, я не разбираюсь в этом. Я как бы планировал купить, а потом по манаулам, книгам подучиться :saint: Цитата:
Добавлено через 4 часа 17 минут 42 секунды Что вообще можно сказать про M-Audio KeyRig 49?:confused:Какова её функциональность? |
почитай вот тут! http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-keyrig49.shtml в целом не плохая! но у меня синтез!:) |
Цитата:
|
genuine dog, ну а что ты хотел за его деньги? у него же не 10000 рублей даже..... а 5000-5500! По мне дак для него это самый подходящий вариант с 49 клавишами:horosho: |
Ещё раз повторюсь что я не в ней не шарю, но меня смущает недостакок кнопочек :guinda: |
Цитата:
за такую сумму вполне реально взять брежнева или сме,только еще дешевле.не говоря уже о том,что можно взять что-то в хорошем варианте б/у |
Ребят, так мне модельки кто нить подскажет?:confused: P.S.:krik: Только не одну, а на выбор |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня CME UF5, кто нибудь знает как ее заставить работать с Windows 7?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |