![]() |
Kode, ты играть то умеешь хоть? а то может и зря покупаешь! я себя взял, но я так особо то не умею т.к нет образования...А вот отец он нормально играет... |
Цитата:
|
Кто-нить вот эту юзал http://www.musicalive.ru/cakewalk-a500-p-6256.html а то всё аксиомы, да сме!)))) |
ESI KEYCONTROL 49,подскажите где можно заказать эту клаву,без кидоса? |
Цитата:
по сути тот же edirol pcr500, надо бы поближе присмотреться к этой модельке))) и опять сука подключение слева =( Добавлено через 23 минуты 34 секунды если А-800 будет стоить около 12 тысяч, ждите в Москве. Как раз до 7 числа намеревался съездить =) |
ПРОБЛЕМА С MIDI КЛАВОЙ такая беда : у меня USB MIDI клавиатура Midistudio-2 , но операционная система Windows 7 64-bit никак нехочет её находить...где можно скачать драйвер и кто сталкивался с подобным??? пс. клава рабочая, до этого стояла на виндоз хп , всё нормально работало... пс2. подойдут также драйвера от СМE series клавиатур.... :rolleyes: |
Недавно обнаружил что стоит у меня дома некий очень неплохой синтезатор Casio WK-1800 (давно стоит) так вот можно ли его использовать как миди клавиатуру.. ну или вообще писать на компьютере (муз.образование фортепьяно 5 лет) и вообще стоящая ли это вещь, если собираюсь делать биты ;) всем мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь в пределах 7 тысяч. Все что нужно это клавичи 4 октавы и пэды. Все переключатели не особо важны:) |
Цитата:
как вариант можно предложить акай мпд18 и сме m-key,но тогда придется добавить где-то тысячу. |
Доброго времени суток. В последнее время появилась острая необходимость в 88-клавишной миди-клавиатуре с качественной молоточковой механикой. Наличие различных дополнительных кнопок-пэдов-фэйдеров не имеет никакого значения. Глаз упал на Yamaha KX8. Но конкретно ее ещё не успел потрогать... Кто щупал, отзовитесь. Приму любые другие альтернативные варианты. |
Цитата:
альтернатива-сме UF80,причем дешевле! если вы действительно имеете такую сумму денег на ямаху,то оставьте все эти миди-клавиатуры и ищите цифровое пианино-выйдет и дешевле и лучше(все равно вам не нужны крутилки и прочее) |
Цитата:
А чего про их цифровые пианино я вот не скажу. В последнее время имел дело с парой моделей, понравились. Но мне нужна интеграция с компьютером. Наличие дополнительных контроллеров и функций для меня тоже играет не последнюю роль, но главный акцент все же на механику и качество сборки\исполнения. В прошлом посте неверно выразился. Чтож, будем щупать) Спасибо за "направление" |
Народ. Хочу взять клаву с нормальными клавишами. Вот что присмотре в районе 200-250 бачей: http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p834_Behringer-UMX61.html http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p911_M-Audio-...-61es.html Кто что посоветует |
Цитата:
за такие деньги Emu XBoard 49 и самый лучший вариант-Edirol PC50 |
нужно 61 клавиша |
Цитата:
|
у нас в Украине еще поискать надо) |
У меня стоит keystation 61es и норм. Только регуляторов там нема, а так, по мне, клавиши достаточно адекватные. В магазине стоял беринджер, но какая-то видимо более галимая модель из 49 клавиш вроде. Мне они даже на вид не понравились, клавиши выглядели как-то неровно и разболтанно. Да и после использования одного весьма неудачного девайса этой фирмы остался неприятный осадок... |
Цитата:
а судить по одной вещи все-по меньшей мере неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же тогда есть у них стоящего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |