Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   какую Midi клаву выбрать? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-midi-klavu-vybrat-104930/)

KJl3u`Kpro 27 января 2010 16:04

Kode, ты играть то умеешь хоть? а то может и зря покупаешь! я себя взял, но я так особо то не умею т.к нет образования...А вот отец он нормально играет...

onlykode 27 января 2010 16:58

Цитата:

Цитата от KJl3u`Kpro (Сообщение 1069094275)
Kode, ты играть то умеешь хоть? а то может и зря покупаешь! я себя взял, но я так особо то не умею т.к нет образования...А вот отец он нормально играет...

Нет не умею, и не побывал, и поэтому мне её не покупать? :|

MC_Kap 27 января 2010 19:49

Кто-нить вот эту юзал
http://www.musicalive.ru/cakewalk-a500-p-6256.html

а то всё аксиомы, да сме!))))

D.Woo 28 января 2010 17:26

ESI KEYCONTROL 49,подскажите где можно заказать эту клаву,без кидоса?

|HTTH| 28 января 2010 18:57

Цитата:

Цитата от MC_Kap (Сообщение 1069096455)
Кто-нить вот эту юзал
http://www.musicalive.ru/cakewalk-a500-p-6256.html

а то всё аксиомы, да сме!))))

если это роланд, то цена норамальная для 49 клавишь:horosho: а что там по динамике?)))

по сути тот же edirol pcr500, надо бы поближе присмотреться к этой модельке)))

и опять сука подключение слева =(

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
если А-800 будет стоить около 12 тысяч, ждите в Москве. Как раз до 7 числа намеревался съездить =)

9мм 31 января 2010 15:35

ПРОБЛЕМА С MIDI КЛАВОЙ

такая беда : у меня USB MIDI клавиатура Midistudio-2 , но операционная система Windows 7 64-bit никак нехочет её находить...где можно скачать драйвер и кто сталкивался с подобным???

пс. клава рабочая, до этого стояла на виндоз хп , всё нормально работало...

пс2. подойдут также драйвера от СМE series клавиатур....
:rolleyes:

Onemix 2 февраля 2010 21:07

Недавно обнаружил что стоит у меня дома некий очень неплохой синтезатор Casio WK-1800 (давно стоит)
так вот можно ли его использовать как миди клавиатуру.. ну или вообще писать на компьютере (муз.образование фортепьяно 5 лет) и вообще стоящая ли это вещь, если собираюсь делать биты ;)
всем мир

Гриха 2 февраля 2010 21:20

Цитата:

Цитата от Emporio (Сообщение 1069155136)
Недавно обнаружил что стоит у меня дома некий очень неплохой синтезатор Casio WK-1800 (давно стоит)
так вот можно ли его использовать как миди клавиатуру.. ну или вообще писать на компьютере (муз.образование фортепьяно 5 лет) и вообще стоящая ли это вещь, если собираюсь делать биты ;)
всем мир

Если на нём есть выходы MIDI или USB то можно как миди клавиатуру использовать,у самого Casio заместо миди клавы =)

Onemix 2 февраля 2010 21:43

Цитата:

Если на нём есть выходы MIDI или USB то можно как миди клавиатуру использовать,у самого Casio заместо миди клавы =)
Есть такие круглые с дырочками, подписано миди ;) Значит заебись? И кстати 76 клавиш.. вроде не у каждой миди-клавиатуры есть да?) вот ссылка кстати

Andrea Suonatore 2 февраля 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Emporio (Сообщение 1069155539)
Цитата:

Есть такие круглые с дырочками, подписано миди ;) Значит заебись? И кстати 76 клавиш.. вроде не у каждой миди-клавиатуры есть да?) вот ссылка кстати

через него и подрубай,но как синт-это не синт.механика-тоже ни к черту

CHiK(USP) 7 февраля 2010 14:59

Подскажите пожалуйста что-нибудь в пределах 7 тысяч. Все что нужно это клавичи 4 октавы и пэды. Все переключатели не особо важны:)

Andrea Suonatore 7 февраля 2010 17:38

Цитата:

Цитата от CHiK(USP) (Сообщение 1069199543)
Подскажите пожалуйста что-нибудь в пределах 7 тысяч. Все что нужно это клавичи 4 октавы и пэды. Все переключатели не особо важны:)

не найдете:)либо еще 2500 придется накинуть,чтобы купить аксиом,либо возьмете сме u-key за 6 штук,но пэды там не очень славные да и найти сейчас трудно.

как вариант можно предложить акай мпд18 и сме m-key,но тогда придется добавить где-то тысячу.

Казус Белли 7 февраля 2010 18:07

Доброго времени суток.
В последнее время появилась острая необходимость в 88-клавишной миди-клавиатуре с качественной молоточковой механикой. Наличие различных дополнительных кнопок-пэдов-фэйдеров не имеет никакого значения.
Глаз упал на Yamaha KX8. Но конкретно ее ещё не успел потрогать...

Кто щупал, отзовитесь.
Приму любые другие альтернативные варианты.

Andrea Suonatore 7 февраля 2010 18:16

Цитата:

Цитата от Казус Белли (Сообщение 1069201998)
Доброго времени суток.
В последнее время появилась острая необходимость в 88-клавишной миди-клавиатуре с качественной молоточковой механикой. Наличие различных дополнительных кнопок-пэдов-фэйдеров не имеет никакого значения.
Глаз упал на Yamaha KX8. Но конкретно ее ещё не успел потрогать...

Кто щупал, отзовитесь.
Приму любые другие альтернативные варианты.

:eek:вы действительно готовы выложить такие деньги за данный девайс?с 88 клавишной я не встречался,а вот с 61 одной имел дело.мое мнение-это переплата за название чистой воды!
альтернатива-сме UF80,причем дешевле!
если вы действительно имеете такую сумму денег на ямаху,то оставьте все эти миди-клавиатуры и ищите цифровое пианино-выйдет и дешевле и лучше(все равно вам не нужны крутилки и прочее)

Казус Белли 7 февраля 2010 23:21

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069202144)
:eek:вы действительно готовы выложить такие деньги за данный девайс?с 88 клавишной я не встречался,а вот с 61 одной имел дело.мое мнение-это переплата за название чистой воды!
альтернатива-сме UF80,причем дешевле!
если вы действительно имеете такую сумму денег на ямаху,то оставьте все эти миди-клавиатуры и ищите цифровое пианино-выйдет и дешевле и лучше(все равно вам не нужны крутилки и прочее)

Вычитал, что современные ямахи явно сдают в качестве. Тем более за такие деньги...
А чего про их цифровые пианино я вот не скажу. В последнее время имел дело с парой моделей, понравились. Но мне нужна интеграция с компьютером. Наличие дополнительных контроллеров и функций для меня тоже играет не последнюю роль, но главный акцент все же на механику и качество сборки\исполнения. В прошлом посте неверно выразился.
Чтож, будем щупать)
Спасибо за "направление"

IIImEJIb 9 марта 2010 18:51

Народ. Хочу взять клаву с нормальными клавишами. Вот что присмотре в районе 200-250 бачей:
http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p834_Behringer-UMX61.html
http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p911_M-Audio-...-61es.html

Кто что посоветует

Andrea Suonatore 9 марта 2010 19:26

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1069496656)
Народ. Хочу взять клаву с нормальными клавишами. Вот что присмотре в районе 200-250 бачей:
http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p834_Behringer-UMX61.html
http://shop.topdj.ua/product_info.php/info/p911_M-Audio-...-61es.html

Кто что посоветует

первое однозначно сносно,второе-мне не по вкусу пришлось.

за такие деньги Emu XBoard 49 и самый лучший вариант-Edirol PC50

IIImEJIb 9 марта 2010 19:37

нужно 61 клавиша

Andrea Suonatore 9 марта 2010 19:41

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1069497219)
нужно 61 клавиша

ну тогда бери брежнева.можно за такие бабки еще б/у аксиом поискать.

IIImEJIb 9 марта 2010 20:38

у нас в Украине еще поискать надо)

RhimaZ 10 марта 2010 13:44

У меня стоит keystation 61es и норм. Только регуляторов там нема, а так, по мне, клавиши достаточно адекватные. В магазине стоял беринджер, но какая-то видимо более галимая модель из 49 клавиш вроде. Мне они даже на вид не понравились, клавиши выглядели как-то неровно и разболтанно. Да и после использования одного весьма неудачного девайса этой фирмы остался неприятный осадок...

Andrea Suonatore 10 марта 2010 20:17

Цитата:

Цитата от RhimaZ (Сообщение 1069503041)
У меня стоит keystation 61es и норм. Только регуляторов там нема, а так, по мне, клавиши достаточно адекватные. В магазине стоял беринджер, но какая-то видимо более галимая модель из 49 клавиш вроде. Мне они даже на вид не понравились, клавиши выглядели как-то неровно и разболтанно. Да и после использования одного весьма неудачного девайса этой фирмы остался неприятный осадок...

вкусы разнятся.
а судить по одной вещи все-по меньшей мере неправильно.

WE-Stor 10 марта 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Andrea Suonatore (Сообщение 1069507663)
Цитата:

Цитата от RhimaZ (Сообщение 1069503041)

вкусы разнятся.
а судить по одной вещи все-по меньшей мере неправильно.

Правильно, не правильно, но все, что было у меня от беринджера я готов был продать с доплатой от себя. Но оно сломалось само:guinda:

Andrea Suonatore 10 марта 2010 21:40

Цитата:

Цитата от WE-stor_ (Сообщение 1069508250)
Правильно, не правильно, но все, что было у меня от беринджера я готов был продать с доплатой от себя. Но оно сломалось само:guinda:

прошу заакцентировать на этих словах,ибо было у тебя явно не все,что они производят.

WE-Stor 10 марта 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Andrea Suonatore (Сообщение 1069508699)
Цитата:

Цитата от WE-stor_ (Сообщение 1069508250)

прошу заакцентировать на этих словах,ибо было у тебя явно не все,что они производят.

Не все, но что было, не понравилось.

Что же тогда есть у них стоящего?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.