![]() |
Цитата:
|
Какая клавиатура лучше из этих двух? M-Audio Axiom 49 или Novation ReMOTE 49 SL COMPACT И в чем различия между M-Audio Axiom Pro 49 и M-Audio Axiom 49 |
Цитата:
одна из них белая,другая-черная. |
Цитата:
графический дисплейчик (в общем нах не нужен, но по идее более удобное восприятие информации) система автоматического назначения контроллеров под твое приложение число слотов памяти под пользовательские настройки увеличено до 50 интересная функция назначения сочетаний клавиш обычной клавиатуры на кнопы миди-клавы механика как я понял одинаковая. я бы наврядли переплачивал почти вдвое, хотя в плане удобства пользования Про версия впереди. но я как то и с обычной аксиомой особых трудностей не испытываю. |
Просто если уж и переплачивать, то тогда лучше AKAI MPK 49 думаю она будет по-лучше аксиомы про. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
сравнивать новэйшн с м-аудио то же самое,что сравнивать эдирол с эму.хотя и то и другое вполне неплохо. а вот акай,это точно переплата за название тысячи в 3-4. |
Цитата:
|
Цитата:
но за 20 тысяч рублей покупать миди-клавиатуру для меня безумие,ибо я за такие деньги искал бы цифровое б/у(я это уже говорил много раз). хотя все зависит от необходимого функционала,который нужен человеку.а новэйшн-отличный выбор безусловно:horosho: вот еще: В чем отличие ReMOTE SL от SL MkII? — SL MkII поставляется с новейшим Automap 3 PRO — Все энкодеры и фейдеры теперь чувствительны к нажатию — Все кнопки SL MkII имеют подсветку — SL MkII обладает экраном с Automap Heads-up GUI — Основные энкодеры SL MKII имеют круговые индикаторы из 11 светодиодов — Основные энкодеры не имеют фиксированных положений — В SL MkII кнопки управления транспортом также могут использоваться как назначаемые кнопки — В SL MkII имеются «мягкие» пэды — Нет питания от батареи |
А Korg Kontrol 49 вобще всем уступает из данного списка? Кстати из цифрового что бы посоветовали? |
Цитата:
из цифровых посмотрел бы курцвейл марк про первый или ямаху п85 |
народ, вот вопрос. я с миди клавами никогда не дружил и даже знаком с ними не был( Так вот, собираюсь преобрести клаву 5-6 косарей по цене. 49 клавиш чтоб было. крутилки хуитилки там всякие. а теперь вопросы: нажатие на клавиши миди клавы обсолютно синхронны со звуком из колонок? ТО есть я наж. на клавишу - звук. или какие нибудь, даже микроскопические задержки бывают? это раз. два: можно же к любой ВСТшке приклеит клаву и играть на ней любой звук:nsk:??? три: какова чувствительность клавиш на миди клаве? и как ваще на ней играется??? не жёстко ли? не слишком ли пласстмассово:black:? сравнительно ли с живым пианино? вот... ответте пжста... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
играется нормально. жесткость зависит от модели клавиатуры. пластмассово на дешевых клавах и синтезаторах. сравнивать живое пианино можно с миди-клавиатурами, обладающими молоточковой механикой. а можно и не сравнивать |
не давно вышла бэджетная миди клава infrasonic m49. кто нить уже пользовался? если да то стоит ли ее брать? |
Цитата:
мне почему-то она новэйшн напомнила и эму в одном флаконе,естественно по внешнему виду и функционалу(кроме системы доводки):) |
Цитата:
а она с кубом синхронизироваться будет? ато у мя у друга с клавами infrasonic проблема были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с какими клавами от данной фирмы проблемы?у них же нет клавиатур вообще,кроме примуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня клава Korg pa500 ... Вопрос есть , кто может знает ... Как прописанные трэки в сиквенсоре перекинуть на комп? есть только юсб шнур Или , можно вытянуть все звуки из клавиатуры каким-то образом ? |
Цитата:
|
Скажите какой нибудь дешевенький, но стильный синтезатор,что бы на стол положить стремно не было |
Цитата:
И еще вопрос: стиль прежде качества?:D |
Цитата:
http://korgmusic.ru/down/pdf/Pa500-100UM-RUS.pdf http://korgmusic.ru/down/pdf/Pa500-100AE-RUS.pdf :jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |