![]() |
Цитата:
|
Вопрос к счастливым обладателям контроллера CME M-key: насколько прочен сей девайс? Просто уж очень хрупкий вид у этой штуки и крайне не хотелось чтобы от одного сильного нажатия все клавиши разлетелись по сторонам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,а если есть синтезатор,то его как миди-клаву можно использовать? |
Цитата:
|
а сколько такая хрень стоить будет? |
Цитата:
|
нет:black:midi выход у меня на синтезаторе вроде есть.сколько такой переходник стоить будет? |
Может быть этот вопрос уже задавали , но если не трудно , скажите , имеет ли смысл брать миди клавиатуру на самый обычный компьютер ? я имею в виду на самую обычную звуковую карту.(Да, где-то я прочитал что это глупый вопрос) И что вы скажите про M-Audio axiom PRO 61 ,ну или PRO 49 ? Стоит ли брать , и если не стоит , какую бы посоветовали до 1000$ |
Все миди-клавиатуры имеют USB-интерфейс, соответственно на то, какая у тебя звуковая карта, совершенно все равно |
Цитата:
и в довесок клавку CME любую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
варианта два: 1)послушать рентгена и купить цифровое,либо же взять сме,но явно не 1000$ 2)послушать другого человека и взять фатар,но не обязательно 88 клавишный.но и здесь цена будет тысяч 20 максимум.если больше,то игра просто не стоит свеч:muse: |
Fatar Почему не стоит брать , мне не понятно. И почему именно фатар ? Вроде ничё такого нету в ней. (Напомню , мне нужна мидюха для написания (хип-хопа и всё) Да и ещё , обьясните кто знает что такое Триггер , и что такое система автомэппинга . |
Цитата:
|
Цитата:
фатар именно потому,что именно данный производитель осуществляет сборку механики почти для всех производителей миди-клавиатур за неким исключением. |
Заказал сегодня Behringer UMX49 Кто нить юзал??? Как вам она |
Цитата:
сначала человек закажет, а потом спросит: *ну как она вам*? :blackust::rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |