![]() |
Цитата:
|
Я купил, полносью устраивает |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Что лучше : Akai MPK49 или M-Audio Axiom PRO 49 ? И чем лучше ? |
Вложений: 1 пиздетц ребятки |
Меня интересует тот же вопрос я хочу взять AKAI MPK49, но не знаю стоит ли, тут еще на днях ребята сказали что её пады говно полное, распишите свое мнение очень интересно услышать что это за фрукт... |
недавно щупал ее. по сравнению с моей cme uf60 клавиши "потяжелей" будут раза в полтора. на пады, как мне показалось, приходится прям ударять немного, чтобы был звук. фейдеры качественные, крутилки нефиксированные, информативный дисплей, пресеты на куб, аблетон, ризон кароче, пиздатая вещь! |
Помогите пожайлуста подобрать миди контролер!!! фирмы провереной главное чтобы подешевле но функции были нормальными! Akai mpd18 присматрел что о нем думаете? |
бля привезли CME M-KEY V2 и как ее теперь в E-MU0404 USB запихать она ж через юсб??? :bad::bad: |
шнуром в юсб порт компа |
Цитата:
я путаю наверное что то и вообще в настройках фл ставить драйвер какой ? у меня первичный звуковой вообще стоит и нормально :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
задержка меньше будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хуле, похвастать акаем перед понимающими товарищами тоже приятно)) |
:Dя не хочу кого-то отговаривать от покупки данного девайса,ибо это будет глупо. однако,из всех клавиатур изначально я обеими руками за эдирол,потом сме,новэйшн и акаи:) |
Цитата:
перед понимающими - е-кеис49,а так бы поспешил) Цитата:
|
интересно, за скока ща можно толкнуть уф60? |
Цитата:
а насчет последовательности,то далее особо можно не выделять,ибо сме-тот же эдирол,и система доводки и противовесов почти одинаковые используются.новэйшн и акай-дело выбора и иногда популярности.но акай МРК61 и 88-это определенно переплата,причем в последнем случае большая. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
а ты решил избавиться?клавиатура то замечательная:inlove: |
есть варик взять за 100$ Evolution MK-361 на 61 клавишу, мне мидюха нужна не более чем для написания басса, кто че думает про это пионинко? :) стит брать или это полная параша? |
если только для баса, то я бы не брал. я с аксиомом 25 сижу довольный:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |