![]() |
ну ну мож еще ченить наиграть! я не уточнил что на первое время! и для баса 61 хуже чем 25? Добавлено через 1 минуту 13 секунд или из-за того что нет крутилок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял))) походу нормальная тема! Я сам исключительно семплирую на своем мпц! вот захотелось бас понаигрывать на клаве! так что с пивком покатит):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а,пардон,это я с МК361С перепутал. |
Друзья колеблюсь между СМЕ и Edirol PCR-800,что лучше?клаву беру себе первый раз. Я знаю что едирол в отличии от СМЕ без механики,это большой минус?Сразу говарю-я не пианист,о слишком длинные партии наигрывать не буду. По части СМЕ-какую именно модель пока незнаю,но я думаю они не особо отличаются друг от друга |
Присматриваюсь к Akai MPK49. Вроде, хорошая миди, да и цена не кусается. Кто-нибудь работал на ней? Также хотелось бы узнать - лучше ли альтернативы ввиде KORG microKONTROL, либо M-Audio Axiom 49? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы выбрал эдирол,хотя и сме-тоже прекрасно.не так давно я тут о них говорил. независимо от того,что из этих двух ты купишь,жалеть не будешь точно:) |
народ помогите выбрать миди клаву до 4000 р. мне она нужна на фрутике наигрывать , но не длинные партии подскажите плиз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот чето заебался выбирать себе клаву:) вроде охото чтоб с пэдами были - а вроде и нахуй не нужны они:) вроде найду клаву где кнобов много - но без фейдеров:) короче пиздец какой то:) |
Друзья подскажите клаву с пэдами до 6000 рублей. |
такого не бывает. нужно хотя бы 8 :king: если только бу |
http://www.rusdosug.com/indi50420.htm вот тебе Клава какая и пэды крутые) б\у правда но за 6 к какраз попадаешь в прайс) |
6 тыщ за 2 часа:guinda: не дурно. она там поторговала и хоум студию наверняка хорошую прикупила:cool: |
Цитата:
сравни наш сетап и пойми где выгоднее) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну хз . эта ещё совковая ,там делали навека! |
Цитата:
совковая то совковая,но думаю уже модифицировали не раз:seva: |
мужики а чё такое пэды?? |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::horosho: терь врубился |
??????????? ребята,как запрограммировать кнопки управления ( stop. Rec. play ) в миди клавиатуре M-Audio axiom25 ? ?????????????????????? играю в FL с батарейкой |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |