![]() |
забей:o |
Цитата:
|
[QUOTE=Гуник;1070301975] Цитата:
похожа она чем-то на эдирол пс50 |
[QUOTE=Andrea Suonatore;1070305888] Цитата:
|
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=88880005000 написано клавиши полувзвешенные.или это опечатка хз ,чето дешево.ктонить щупал?подыскиваю простую и с механикой полувзвеш. |
дешево потому что простая:) джойстик я бы оттуда спиздил))) |
Я себе весь мозг выебал с этими клавами. Чем отличается М-аудио кейриг от М-аудио кейстудио? Что означает динамическая? И дает ли ваще какой нибудь понт чувствительность к нажатию, в том смысле что это кому нибудь пригадилось ? И думаю сижу бля с синтезной механикой взять дешевле или полувзвешенные подороже? Цель покупки: заебало мышкой набивать)), вообщем играть толком не умею, но очень хочу научится), вобщем хотелось бы объективного ответа. |
чувствительность - решает:) у меня на cme uf5 клавиши вполне устраивают:) тяжеленькие такие:) просто бывают клавиши которые чуть чуть нажмешь а они уже грохочат))) |
Цитата:
|
нет.скорее направить на верный путь:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
понятно. меня интересует механика, там такая же хотя б как на аксиоме каком-нить? |
Цитата:
|
Цитата:
и это нам известно)я просто о дизайне. Цитата:
до аксиома ей далековато будет. |
Цитата:
но до аксиома не дотягивает :) |
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880005040 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004566 и ну его нахер такую переплату за встроенный аудио-интерфейс,которым врядли кто-то будет пользоваться.лучше взять что-то более рациональное. |
Цитата:
ух жесть :eek: в 2 раза дороже, за функцию которая впринципе не к чему... :rolleyes: имхо: хоть педов бы налепили или джостик, :) какой нибудь, а то очень не оправданная переплата :bad: |
Пардон, перепутал с Keystation. |
Цитата:
|
Я побежал покупать. Вечером отпишусь |
че покупаешь то?:) |
заимел nocturn 49 .радуюсь.только не разобраться с программой automap до конца |
как кстати automap с кубэйсом себя ведет? возможно ли настроить все те же самые функции что и в ableton? тоесть быстра смена плагинов прямо с клавиатуры и т.д. судя по видео очень удобно работать с novation nocturn и ableton live. А в кубике по прежнему всё настраивать вручную помимо automap придется? |
поездил я сегодня по музмагазинам наконец-то:) посмотрел,поиграл на новэйшн ноктюрн 49,аксельвоксе кей 49,оксиджене от м-аудио 49 новом.что хочу сказать,друзья мои:) моя встреча с новым ноктюрном произошла второй раз и он меня порадовал относительно.пэды понравились,дизайн неплох,крутилки крепкие и удобные,колесики тоже ничего.механика тоже достаточно неплохая,но,черт возьми,на мой взгляд и пальцы сме остается в выигрыше для меня.перевесов абсолютных привести не могу,но по моим ощущениям система доводки и противовесов у сме более упругая что ли,т.е. клавиши сме и возврат более утяжелены,если говорить простыми словами, и это создает оттенок пародии на молоточки. у ноктюрна же система доводки какая-то облегченная,что тут же меня заставляет вспоминать о синтезаторах с почти невесомыми клавишами(я сейчас имею в виду дешевые ямахи и касио).хотя новэйшн постарался и все это приемлимо,в сравнении с тем,что было дальше. следом я решил пощупать аксель новый.вот тут произошел настоящий фурор в косвенном смысле-здесь я действительно вспомнил что значит дешевые синты.такой неполноценности я давно не встречал,наверно,со времен кейрига. технологию джойстика скопировали с сме доточно,регуляторы крепкие,но механика-тихий ужас.я,конечно,не берусь сразу судить за все экземпляры,ибо аксели славятся некачественной продукцией порой и раз на раз не приходится,но не знаю.на этой мажорной ноте я и отошел от данного "чуда" подальше. дальше в ход пошел оксиджен от м-аудио новый.по сути,никаких отличий от модели старого образца я не заметил(что касается механики),а новый дизайн и цвет,конечно,заметен. после этого я увидел что-то цифровое от ямахи и желание побаловать себя чем-то стоящим более,чем миди-клавиатуры пересилило.играл я,по-моему,на вот этой штучке(ссылка внизу).и там действительно было ощущение,что перед тобой инструмент,а не что-то из ряда "дай поклацать и подолбить". http://pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=37&id=888880000244 поэтому я остаюсь приверженцем покупки цифрового с набором регуляторов,хотя не отрицаю и того факта,что существуют отличные модели клавиатур:) кейкволк эй500с так и не посмотрел,ибо было лениво ехать на тульскую:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |