![]() |
Цитата:
кроме того,что ты заметил,еще разница в материалах используемых и поэтому вес у них очень разнится.на нано клавиши более легкие. хотя я бы себе взял просто нума или неро версию. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
думаю,что роланд делает хорошие вещи.чем-то данная модель похожа на эдирол пср800. |
Цитата:
На неро, наверное, чуть приятней нажатие, чем на просто нуме |
Цитата:
|
Цитата:
У нас это в италии,да я видел в интернете дешевле есть всякие инструменты но это заморочки. |
Цитата:
|
Andrea Suonatore , мне чувак из перми сказал , что CME старых , как пирожков в перми) Добавлено через 1 минуту 51 секунду а как лучше миди клаву кстате , через МИДИ к карте или через USB & |
Цитата:
Есть один нюанс, что при USB клаву необходимо включить до запуска секвенсора. Для миди не обязательно |
Цитата:
тоесть лучше миди по идее ? капельку тип ? |
всяко лучше миди:) |
Цитата:
|
usb сомнительная хуйня как по мне:) |
Цитата:
|
1.задержка больше чем в pci 2.лишний порт usb нужен 3.порты сбиваются если их менять придется( |
У меня одна из самых простых моделей- keyrig49 на юсб не жалуюсь.разных кнопок мне не надо было и для меня самое то |
ну тогда сам бог велел) |
...хочу взять недорогую миди-клаву...предлагают MIDI-клавиатура AXELVOX KEY49J ...кто че скажет про нее? или предложит свой вариант за эту же цену... Заранее большое спасибо! |
Цитата:
а на одни и те же вопросы отвечать надоедает:bad:пару страниц назад я о ней говорил. хоть краткий обзор/выбор миди-клавиатур пиши:D Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
мы вроде бы здесь миди-клавиши обсуждаем,а не звуковые карты:D |
а где взять миди провод и как он называется ?) |
midi кабель:) |
Спасибо , уже присмотрел! А подскажите , как мне сделать ? чтоб чувствительность чтоли првысить) у миди клавы ? Cme Uf Добавлено через 1 час 6 минут 36 секунд в студио ван работаю |
uf сколько? на uf5 вроде как curve отвечает за это:) |
Цитата:
посмотрел , на ней curve чёт не нашёл.. но спс всравно) |
в своем хосте настройки curve ищи. |
справа:) должна быть curve:) |
Цитата:
Помнится, ты как-то на вопрос о яме kx8 ответил, что выходом будет покупка цифрового пианино. Да, в случае с этой ямахой это было бы вариантом. Но в общем-то это переплата, грубо говоря, за эргономику, что дает автономность. Да ещё и многие ЦП сливают перед гигабайтами сэмплов в нюансах звука. Цитата:
По остальному же отвечу цитатой Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |