![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 на Аксиомах молоточковая система (с понтом) эффект есть... Лучшая пока что мидюха!На офф сайте кстати можно заказать новую модель аксиомы, в России пока их нету... |
Колеса охуенные на ней. |
Цитата:
всё нашёл, эта тоже новая я так понимаю http://www.m-audio.com/products/en_us/AxiomPro61.html только белый цвет убого смотрится |
|
Цитата:
USD 439.95 13000р. где-то... ну + доставка...я думаю тысяч в 15 максимум выйдит... нормально, для уже проверенной годами мидюхи + ещё и с новым дизайном....я буду продавать свою аксиомку и брать эту...но сначала студийку дособеру)))ыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
чтобы в аксиоме молоточковые механизмы были?-их туда никто в жизни не поставит,ибо не окупится и цены были бы не 15 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
цена выше на 2 тыс скорее всего лишь из-за изменённого дизайна. |
ну у мя аксиома старая 49-я.....я не говорю о молоточковой системе...я говорю о том, что там этот эффект присутствует, слово играешь на фортепиано... |
там полувзвешенная механика просто, а до молоточковой ей вроде как далеко. на сайте ничего о молоточковой системе не написано. |
Цитата:
|
Взял недавно вот такую красоту: http://www.novationmusic.com/products/midi_controllers/n...n_keyboard Приятная клава, че сказать. Крутилки бесконечные и с индикаторами, пады мягкие и пашут не только строго по центру. В комплекте ПО, автоматически забивает раскладку на вст-плагины и хосты, по крайней мере на все основные. Хорошая альтернатива Аксиому. Еще она лампочками мигает прикольно в Vegas-mode :guinda: |
кнопки переключения октав на ней есть? |
давольно интересная весЧ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю зачем заморачиваться на молоточковой клаве, если к фано и на пушечный выстрел в жизни не подходил? понты ни о чём :o имхо Цитата:
|
Цитата:
пасиба! я ж по-русски написал, по-моему...при чём тут описание?Оо имеется ввиду, что ощущение (эффект) при нажатии такое...с понтом молоточковое (вроде как, типа как):horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
По-этому можно и заморочиться...да и мидюха у мя такая есть))) МИР ВСЕМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |