![]() |
Цитата:
|
У меня есть CME M-Key в продаже за сто баксов. Цена подходящая, но есть ли в ней automap и можно ли настроить джойстик как pitch control? Все что не прикололо это то что только Midi Out a Midi In нет. Еще хотелось бы присутсвие фейдеров и крутилок ) Для удобства работы с эффектами, но это не так важно. У меня просто NI Maschine, а бас линию и еще кое-что хотелось бы наигрывать на клавишах. Хороший ли response у клавиш? |
Цитата:
|
всем привет, подскажите пожалуйста: Чем хуже синтезатор от миди клавиатуры для создания битов, просто вроде теже функции исполняет) |
Цитата:
мидиклава - контроллер:)мидиклава звуки с компа гоняет:) синтезатор позволяет самому создавать звуки:) синтезатор пизже:) |
походу edirol-cakewalk, m-audio, e-mu, novation самое то за приемлимую сумму |
Цитата:
|
Братки, посоветуйте клавиши с выходом на колонки... 48+ клавиш.. и желательно не дорого :) :meat: |
Цитата:
ниче не перепутал?:) |
Цитата:
|
Стою перед выбором AKAI MPK 49 или 61 клавиша. В чем у них разница кроме количества клавиш? На форуме есть обладатели такого продукта, поделитесь впечатлениями |
Цитата:
|
я так понял линейные выходы только на синтезатораах? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ixbt.com/proaudio/jammate-primus-a25.shtml |
http://cgi.ebay.com/M-Audio-Axiom-25-Key-USB-MIDI-Contro...oards_MIDI как вам эта мидюха, тут клавиши ощущают силу нажатия )) просто не знаю как назвать точно... :morj: |
Есть ли смысл брать дорогую миди клавиатуру??? Может вместо AKAI MPK 61 взять M-Audio Axiom 61? Или же всетаки акай брать? В чем у них разница? |
возьми mpk49 или Novation Nocturn 49 Keyboard. куда лучше чем аксиом :o |
Цитата:
|
аксиом - шляпа, но многим нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что посоветуеш ? в аксиом клавиши динамичные ? :) |
Akai LPK25 хочу взять, с ноутом таскать удобно будет..кто что скажет? |
Цитата: