![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на аватаре мой любимый по звучанию рояль Steinway concert grand piano. отношение имею прямое,стараюсь играть на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит я после живого инструмента на кейриге вообще играть не смогу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:Dэто синтезаторная то норм?!ну ну. |
синтезаторная механика по крайней мере ни на что не претендует :) |
Цитата:
ну что есть,то есть:)только скорее она не претендует потому что сил не хватает на это вовсе. |
Посоветуйте скретчек для начала, и миди (10 000) в пределе Эта будет норм )? Egosystems KeyControl 49+ |
Цитата:
10000 только на клавиатуру? |
да |
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339 |
день добрый можно подробней если кто юзал расскажите о недостатках клавы http://www.axelvox.ru/catalog/midi/100742/ и какие достоинства кроме цены? |
как насчет Акаи, в частности AKAI MPK49 |
Цитата:
Цитата:
как говорил когда-то слимз:"Мы не попугаи чтобы одно и то же десять раз писать!":o |
Цитата:
я спрашивал мнение кто юзает девайс лично своими руками и где тут почитать?:nsk: |
на предыдыщих нескольких страницах |
Цитата:
понятие крутости интересно чем определяется? людей,которые юзают его постоянно своими руками,думаю нет на этом форуме. что касается знакомства с этой "моделью",то я имел дело. |
Друзья купил миди клаву M-Audio нужна помощь не могу установить на фрукты его... У мя нэтбук....Помогите у кого найдётся минутка |
сначала включаешь клаву, потом фрукты. во фруктах заходишь в настройки midi и выбираешь там свою клаву |
а как настроить крутилки и пэды на нужные настройки? |
в мануале к клаве должно быть написано |
В мануале у М-Аудио ни*ера ниче не написано... клаву нужно програмировать, они даже не утрудили себя написать о работе с пресетами.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |