![]() |
потому что тока подключил инструмент |
Цитата:
|
что за позер? |
я вот тоже собрался покупать, вот интересуюсь, чтоб не купить то что мне не нужно, но и не провтыкать необходимое... Раздуплите что такое КОЛЕСО МОДУЛЯЦИИ и зачем??? и я видел клавиатуры М-Аудио на них всего 15 клавиш по моему, неужели етого достаточно, а остальные тональности как, не выкупаю раздуплите.... есть смысл брать с маленьким количеством клавиш, или не еб..ть мозги и брать сразу на 49...? |
15 клавиш не может быть. 25, 49, 61, 76, 88 |
|
краска вроде не стирается. потер ногтем не сильно правдо :D мало ли. прорезиненные крутилки и слайдеры. кнопки немного шатаются, но не особо напрягает. удобное колесо питча и модуляции. хотя сравнить не с чем. клавиши упругие, немного жестковатые. играть удобно. но малость, как мне показалось, шумноватые, если херачить сильно. как где то читал, черные клавиши немного потуже, но не намного. впринципе даже незаметно. порадовал безпроводной миди-передатчик. тоесть клава подключена только к сети, к компу не привязана ничем. удобно. тяжеловатая. это я думаю плюс. надежно стоит на выделенном ей месте. пока не разобрался как привязывать слайдеры и крутилки к параметрам VST. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
по теме - юзаю Emu Xboard 49 - большинством функций даже и не пользуюсь, а так - оч приличный инструментег за эти деньги, рекомендую всем) в комплекте кстати есть лицензионный Proteus X LE Desktop Sound Module от креатив с кучей звуков |
Цитата:
|
Так кто-нить обьяснит что и почему лечше - синтезаторные или рояльные мидюхи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть бабло то бери с рояльной механикой..но это надо быть черезчур эстетом. синтезаторные с полувзвешенной механикой для неизбалованных юзеров самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери cme m-key |
Не-е, я лучше возьму Axiom 49 или что-нить вроде M-AudioOxygen49. Лучше взять подороже, но так сказать на вырост(в опыте ессественно);) |
Цитата:
вставляется в юсб порт компа Добавлено через 1 минуту краска кстати стираеца сука:DДобавлено через 6 часов 25 минут не могу понять, как крутилки назначать в кубе? с фэйдерами все ок. а вот крутилки.... |
Всем привет! Посоветуйте клаву на 5 октав, с чувствительными к нажатию клавишами, на всякие контроллеры пофиг можно и без них. бюджет 6 тыс.руб. как насчет этой http://spb-music.ru/catalog.php?id=88880003085 , нормальная она или гавно? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен с предыдущим оратором |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |