![]() |
Цитата:
с гарантией месяц назад купил) |
за 6 и я новую возьму:) |
я лично за 8 брал в попмюзике |
круто:) я больше 5-ти за нее не дам:) |
Всем доброго времени суток купил сегодня аксельвокс кей 49, синенькую. Первая миди клавиатура в моей жизни, но не могу понять как её поставить.... Комп её определил, дрова поставились а FL её не видит...( Чё делать подскажите. В устройствах она зовётся просто USB Audio device так и должно быть? Система ХР... Помогите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, получилось так, что FL 8-ая видит и всё хорошо, а вот девятая не видит в упор... Странно... |
Ну бля ответ сам напрашивается. Скачай другую, Скачай книжки, почитай |
Цитата:
|
все таки решил брать AKAI MPK 25:) |
Цитата:
|
а ты сам его владелец?:) |
Цитата:
|
ну расскажи тогда пожалуйста поподробнее) какие достоинства, какие недостатки?) с чем сравнивал? |
хочу взять пока что CME U-KEY, она работает с ФЛ 9 ? ну и с остальными прогами ? или что вы посоветуете из этой ценовой категории ? спасибо... |
она работает и с фл и с остальными прогами:) |
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=108&group=15&id=888880006756 |
Предлагают взять CME U-Key , стоит брать? Чем она проигрывает М Аудио Аксиому 49? |
сравнил жопу с пальцем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд но для тебя слаборазвитого я открою тайну:У CME: 1) меньше пэды 2) нет транспортной панели 3) нет фейдеров 4) дисплей меньше 5) нет колеса питча и модуляции продолжать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд там ведь нет аудиоинтерфейса( |
Цитата:
Универсальный разъем для подключения педали, совместимый как с кнопочной педалью, так и с педалью экспрессии. 1 линейный стереовыход, 3,5-миллиметровый «джек». 1 стереовыход на наушники, 3,5-миллиметровый «джек». 1 MIDI вход, 1 MIDI выход. Питание по шине USB. Если досихпор тупишь http://audioshop.com.ua/images2/cme_u-keyWH(front)bigoriginal.jpg пали картинку и читай бальшими буквами LINE OUT :eek: p.s. именно это и заинтересовало т.к. если ет так то можно к ней кое что подключить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |