![]() |
ну попробуй воткни блок питания в розетку, включи клаву, воткни в клаву колонки и сбацай ченибудь:horosho: бери аксиом 49 и не еби мозга - проверенный девайс:) |
Цитата:
с ней в комплекте идет блок питания?) |
дак толку то от твоего бацания не будет:) там же нет аудиоинтерфейса, нет звуков:) я пока слабо представляю для чего он нужен этот выход. мб мидяха в комп по юсб, а с мидяхи на колонки:confused: но помоему не стоит тогда расчитывать на ахуевший звук |
Цитата:
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=22&bid=170&cid=...1#doReview Читай 4й отзыв. |
странно. про звуковой интерфейс ни слова в названии. я за аксиом, совсем другой уровень:horosho: |
Цитата:
+ когда по усб соеденияешь в сквенсор,надо заглушку вставлять в разъем headphones.лично я так делаю. :) |
Цитата:
Ты както своему уровню не соответствуешь... примитивные ответы делаешь... ошибки допускаешь) Ты же живешь на форуме 24\7 судя по сообщениям) Так где тогда логические мышлённые ответы ? |
я для кого по пунктам все расписывал? |
Цитата:
У CME: 1) меньше пэды - ето не MPC :P 2) нет транспортной панели - они и не сильно нужны 3) нет фейдеров - они и не сильно нужны 4) дисплей меньше - я не слепой 5) нет колеса питча и модуляции - они есть в джойстике |
слушай, будь добр, отправься нахуй с такими разговорами:) я тебе помог - но ты видимо в упрямого долбаёба решил поиграть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
биф типа все дела?) |
у m-audio хорошие миди клавиатуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос ребзя, хочу взять оксиген 3 поколения но заметил что нет там миди аута значит ли это что если я возьми синт рековый я сосну хуйца или есть переходники миди юсб? Цитата:
|
Цитата:
разрули нам carbo) |
это потому что клавиши на ней убогие( |
Пацики в соседней теме подсказали клаву. Хотел бы уточнить. Какая железная цена m-audio oxygen 61 ??? Либо предложите что-то др. Желательно 61 клавиш с добротной механикой. |
спроси меня и я посоветую тебе cme uf cерии |
а я поддержку Рентгена:) cme vx 61 - просто есть всеееее))) |
Да, прикольные клавы! :horosho: |
по кашельку тоже прикольно ебашат:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |