![]() |
если так судить то можно обойтись и нонокейс и обычной клавой джениус:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что сэмплирование не единственный вариант для создания битов. Нужно развиваться хотя бы что ли и быть немного универсальней. |
Цитата:
стоимость хорошей миди-клавиатуры от фатара-примерно от 30 тысяч деревянных,а если уж посмотреть нума,то уходит за полтос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня мацал - это тот кто хуярил по клавишам и дергал крутилки до тех пор когда первые шататься начали и вторые еле держаться! если для тебя мацал=трогал, то таких в природе наверно не бывает, так как собирают их руками. |
http://www.nix.ru/autocatalog/midi_keyboards/MIDI_MAudio...69561.html вот мидюха мне нравиться думаю её взять как она?! и вот звука, вот чё скажете по ней?) http://www.nix.ru/autocatalog/m_audio_midiman_sound/MAud..._8218.html стоит взять это?) |
и то и то хватит на первое время:) а звуковуху можешь у меня такую купить:rolleyes: |
Цитата:
мне сразу купить и всё) кстати за скок продаешь и по каким причинам?! |
продам за 2500 потому что новую брать буду:) |
Цитата:
как она вообще то) |
она ахуенная если честно. после встроенной ощущения просто ахуенные. сразу все лучше слышно стало, стереобаза расширилась. наличие цифровых входов и миди входа радует:) ну хуле - пиздатая звучка за свои деньги:) а у меня просто бук сейчас. поэтому мне нужна другая( |
Цитата:
я не имею в виду,что на них не должно быть следов использования,но если клавиши потерты,царапины на корпусе даже мелкие и так далее-уже не айс,хотя согласен,что для пользования не принципиально:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всётаки купил CME U-Key v2 ))) Очень рад ) ничем не жалею что забыл о идеи покупки M-Audio Axiom Pro 49 :) Педы вооббще модные так светят что если выключить свет вся комната как в клубе синяя епт ) |
а что вы думаете если вместо миди клавы взять Микро Корг + там еще синт есть и еще какая-то хня ? :saint: |
вполне:) микрокорг - синтезатор:) можно и как миди использовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|