![]() |
для моего стола это совсем не малютка:) |
Парни прислушался к вашим советам и приобрел себе AKAI MPK49. Сможет кто-нибудь постучать мне в аську и обьяснить, как настроить её для работы на компе? В знак благодарности пополню ваш мобильный счет :boyara: ICQ: 319семь69семь88 Спасибо! |
ахуенный, кстати, способ) |
хуй знает, но своими силами я сижу уже четвертый час...на дисплее видно изменения падов вверх-вниз, а звука нету ни в аблетоне, ни во фрутике... буду рад если кто-то поможет :( |
а причем тут миди клавиатуры?:) какая звуковуха?дрова установил?какие пэды и где? |
с ебучим аблетоном получилось после последнего сообщения, но как я понял он занимает 99 место из 100 самых хуевых программ. на чем посоветуете писать музыку? всю жизнь буду вспоминать того, кто скажет мне программу, так как я сразу её скачаю и буду изучать, а когда стану битмейкером намбер уан ин раша буду отчислять 1% с каждого заработка :horosho::cool: или всё-таки фрутик тоже как вариант? не могу его настроить и оценить. может там дело в одной кнопке. UPD: Во фрутике в Output стоит NVIDIA(R) MIDI UART, в Input Аудио устройства USB. Так же в аблетоне, но эта хуйня работает, а фрутик нет. Ай нид хелп. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня касио полуметровой длины на подставке стоит, и все ок, а уж твоя то подавно на любой фанере удержится |
Цитата:
|
Novation Nocturn 25 или M-Audio Axiom 25 стоимость примерно одинаковая а в остальном? за аргументы отдельное спасибо! p.s. тему читал прошу на прошлые стр. не отсылать еще больше запутался с выбором) посмотреть в живу клавы мазы нет,глупо но...поэтому прошу совета |
Цитата:
|
novation круче ближе к синтезатору только, у м аудио клавиши с длинным ходом в некотрых задачах она будет справляться лучше но это имхо |
Цитата:
Igrok87 спс учту! |
http://kagude.ru/behringer-bergmann/akai-mpk-49.html Кто нибудь в это верит?(смотри на цену) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сравнивал?: Говорят для пианинки, не вдаваясь в подробности, хороша Axiom Pro. Но она с падами и крутилками. Стоит дорго. Как в сравнении с ней KeyStation 61es? Описание понятно. У кого есть она? |
если нужна механика максимально приближенная к фортепьянной за "скромные" деньги, бери Casio CDP-100 |
Цитата:
Закажешь одно, а приедет пульт от телевизора с миди выходом:guinda: |
Цитата:
Всё заказываю на eBay. Там есть не дорогие KeyStation 61. Вот и думаю как её полувзвешенная механика работает. |
пацаны, хочу поменять свою аксиом 25 на какую-нибудь клаву с большим кол-вом клавиш, с хорошими клавишами, крутилки всякие не нужны. что посоветуете ? |
ориентировочно за какую цену?:) и сколько клавиш то надо? 49, 61, 88? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |