![]() |
может m-audio keystation 61 es?:) просто большинство уже с крутилками:) |
Цитата:
|
это да:) я такую не щупал:) в любом случае я не могу припомнить какую нибудь еще клаву без крутилок на 61 клавишу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
keystation одни плюс длинный ход клавиш для многослойных инструметов удобно но как прикручены клавиши мне непонравилось |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь без наворотов и за недорогую цену,то можешь взглянуть на брежнева еще. |
ребят посоветуйте клаву,в основном что бы колдовать над голосом,биты делать не буду+многому учиться ещё. До 5-10тысяч что-нибудь |
Цитата:
|
автотюн хуярить по нотам?))) |
не только автотюн)) ещё мног чего парни) + talbox хочу взять ну что посоветуете? |
Цитата:
|
Я понимаю, но всё таки какую миди или синтезатор брать именно для этих вещей в основном? |
Цитата:
|
ааа, просто хоть что то посоветуйте в районе 6-10 косых. ;) |
Цитата:
У тя 2 варианта любой синт с аудиовыходом или CME U-Key P.s. сам взял тоже для талкбокса) :horosho: |
Спасибо)) а для windows 7 x64 есть драйвера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грузится в разы дольше,мои документы вообще лишняя папка нельзя организовать её в диск д удобств 0 ,безопасность там некакая без антивирей в сети делать нечего |
некоторые люби до сих пор думают что вверх стабильности это win nt2000 |
Цитата:
Показать скрытый текст C:\Documents and Settings\*******>systeminfo Имя узла: MICROSOF-A1**** Название ОС: Microsoft Windows XP Professional Версия ОС: 5.1.2600 Service Pack 2 сборка 2600 Изготовитель ОС: Microsoft Corporation Параметры ОС: Изолированная рабочая станция Сборка ОС: Multiprocessor Free Зарегистрированный владелец: Admin Зарегистрированная организация: Microsoft Код продукта: *******-*****-*******-******* Дата установки: 22.07.2002, 19:08:21 Время работы системы: 0 дн., 3 час., 31 мин, 12 сек. Изготовитель системы: System Manufacter Модель системы: System Product Name Тип системы: X86-based PC Процессор(ы): Число процессоров - 2. [01]: x86 Family 6 Model 15 Stepping 2 Genuine Intel ~1835 МГц [02]: x86 Family 6 Model 15 Stepping 2 Genuine Intel ~1836 МГц Версия BIOS: IntelR - 42302e31 Папка Windows: C:\WINDOWS Системная папка: C:\WINDOWS\system32 Устройство загрузки: \Device\HarddiskVolume1 Язык системы: ru;Русский Язык ввода: en-us;Английский (США) Часовой пояс: Н/Д Полный объем физической памяти: 2 046 МБ Доступная физическая память: 748 МБ Виртуальная память: Макс. размер: 2 048 МБ Виртуальная память: доступно: 1 989 МБ Виртуальная память: используется: 59 МБ Расположение файла подкачки: C:\pagefile.sys D:\pagefile.sys E:\pagefile.sys Домен: WORKGROUP Сервер входа в сеть: \\MICROSOF-A1**** Исправление(я): Число установленных исправлений - 297. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |