![]() |
Цитата:
боюсь,что таких девайсов только два ряда-новэйшн и инфрасоник. у ремоута и цена внушительнее:) ну для чего педали подключают ты и сам скорее всего знаешь-либо сустик либо экспресия. |
слушай, а не знаешь, у ремота ле и инфрасоника пэд xy одинаковый по функционалу? а то я смотрю на инфрасонике можно аж драм машину на него забить, а про ремот пишут "сенсорная панель (два параметра в каждом из двух направлений)" и че-та мне подсказывает, что на инфрасонике пэд пизже в разы |
ты про этот пэд забудешь на второй день после приобретения клавы)) |
с чего бы вдруг? на самом деле я и про крутилки забуду, но когда-нибудь то начну юзать все функции клавы) да и драмы забивать куда приятнее с пэда, чем с мышки. |
драмы?с какого пэда?с XY? |
ага сам в ахуе |
дак там же без велосити будет:confused: чем тогда от обычной клавы отличается? |
да хуй его знает, с велосити или без. скорее без. но да похуй. отличаться да хуй его знает. но ведь это и не главное. так чисто приятное дополнение) если клавы примерно одинаковы, лучше ж взять клаву с более функциональным пэдом, а там глядишь где-нибудь да пригодится. |
Цитата:
бери тогда:) |
какую миди клаву посоветуете в пределах 6000р? раньше никогда не играл на миди( |
только клавиши нужны?или еще какие примочки?сколько вообще клавиш надо? |
Цитата:
|
ну если так думать то вручную во фруктах можно все:) а тут какие то долбоебы миди клавы еще выдумали( |
Вот подстава почитал форумы а ведь велосити есть сме юкей *_*.. Тогда непойму почему у меня все во фрукте пишутся с 128??? :( :confused: |
мож фиксированная велосити стоит в настройках |
может в самой цме надо пошаманить. |
Цитата:
|
у цме поддержки еще никакой( |
Цитата:
|
а я вот думаю обзавестись 88-ми клавишным агрегатом чисто для студии))) |
Моцарта играть будешь? :eek: |
а разве нельзя просто колесом питча поднимать на октаву по быстренькому или на две?:confused: |
Цитата:
жми на клаве shift, F2, значение от 0 до 9, Enter Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну а ты боялся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |