![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)ценовая категория от 7 до 11 тысяч,если ищите 49 клавиш,если больше клавиш,цена соответственно больше. 2)насчет крутилок вертелок выше ответили:D,хотя их возможности на этом не исчерпываются.на некоторых данные крутилки-вертелки осуществляют непосредственную работу со звуком или его искажением для неопытных,но это как правило по началу:)так же имеются пэды для создания ударных партий и прочего,регуляторы темпа,смещения октав и другие приспособления.нужно ли это-вопрос строго индивидуальный. 3)кол-во клавиш также вопрос персональных нужд.однако,минимально,по моему мнению,49 клавиш,а золотая середина-61. из вариантов,я бы предложил вот эти модели: http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=64&group=15&id=888880006339 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880007429 и та и другая-оптимальное решение с учетом цены и качества. |
Можете написать что лучше, больше клавиш или меньше? Я пишу минуса, около 2 лет уже где-то, и в основном, минуса так пишу без семплов, муз образования нет. Вот тут присмотрел себе AKAI LPK25 за 2200р у себя в Челябинске, как хозяин говорит что выписал ее новую из питера, попиликал и убрал обратно в коробку. Лучше в пределах 2 тыс нечего лучше не нашел, я уже поднимал этот вопрос, но все-таки, что лучше-то больше или меньше клавиш когда. И еще вопрос что за банки программируемые?Там кароче на акаи на этом есть 4 банки программируемые на последних клавишах, что да как они работают программируются, что это вобще такое можете рассказать? |
чем меньше клавиш, тем лучше. клавиатуры без клавиш - это вдвойне круто, но они самые дорогие |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 23 секунды Цитата:
бери 49 , 25 это мобильное устройство |
Igrok,подскажи пожалуйста клаву в пределах 7-8 тысяч, как аналог CME U-key. Негде нету этой клавы. |
Что такое банк GM голосов на Акселе кей 49j? клава играет сэмплы что у меня на пэдах MPC назначены...выбираю по инструкции gm голос на акселе(вроде верно всё делаю), но никаких изменений не ощущаю(( |
Цитата:
Настройками и кнопками не пользуюсь - только наигрываю Хочу взять что-то поменьше |
люди, м-аудио аксиом 25 как вообще клава? |
Цитата:
так что каждому по потребностям |
Цитата:
много функций. приятные клавиши. хорошие пэды. крутилки бесконечно вращающиеся) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как пользоваться этими функциями обьясни пожалуйста?не могу понять.. |
какими? |
банками голосов. всякие органы,флейты,дудки...играет только тот сэмпл что на рабочей станции назначен.и ничего изменить не получается. Кроме октавы...где достать банки сэмплов для миди? |
какие банки семплов то? |
для игры на миди клаве...у меня есть пару звуков стандартных в акае.gloary road,piano...хочется побольше.или я что то не так делаю |
товарищи ,купил keyrig 49, всему рад,но есть вопрос - как на этой чёртовой железяке чувствительность выключить!? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят не подскажите? купил миди клавиатуру а где на нее звуки брать чтобы наигрывать минусочки грамотные? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |