Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
true underground gangsta
Аватар для Eugene Phil
Сообщения: 560
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2009, 18:05
ВКонтакте
  #1326 (ПС)
Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть ремонт миди клавиатр.
У М-Аудио КейРиг 49, похоже как и писалось выше, проблема в подпитке механики.


Последний раз редактировалось Eugene Phil, 20 Декабря 2009 в 18:26.
offline
Ответить с цитированием
true underground gangsta
Аватар для Eugene Phil
Сообщения: 560
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2009, 11:13
ВКонтакте
  #1327 (ПС)
Никто не знает что ли???
Проблема в шлейфе, он чуть выскочил, я его вставил но всё равно, заработало ещё 2 клавиши=)))))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для temkin
Сообщения: 37
Регистрация: 28.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2009, 07:54
  #1328 (ПС)
Друзхья подскажите для чего вообще нужна миди-клава?Только для удобства??Или есть какие-то другие плюсы??И может стоит подкопить денег и купить себе AKAI 1000??

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2009, 07:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1329 (ПС)
а акай ты зачем хочешь купить?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для temkin
Сообщения: 37
Регистрация: 28.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2009, 08:18
  #1330 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
а акай ты зачем хочешь купить?
ха)ну я тебя понял)
ну в акай ещё звук другой,почище и функций больше

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2009, 08:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1331 (ПС)
чем в миди клавиатуре?

акаю бери конеш, если бюджет позволяет, потом разберешься чо к чему там

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2009, 09:15
  #1332 (ПС)
-Цитата от temkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
а акай ты зачем хочешь купить?
ха)ну я тебя понял)
ну в акай ещё звук другой,почище и функций больше
у миди-клавы звука нет вообще.
миди-клава + комп = гораздо больше функций чем мпц1000 .

хотя мпц звучит лучше...

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2009, 12:20
  #1333 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
у миди-клавы звука нет вообще.
обманываешь народ слимзв некоторых мидяшках есть маленькие библиотеки

offline
Ответить с цитированием
сурово
Аватар для SYLER
Сообщения: 47
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 14:45
  #1334 (ПС)
У меня тут вопрос к знающим людям. Исходя из одной суммы бюджета, что лучше приобрести Малофункциональную но С большим кол-вом клавиш (49) или пофункциональней но клавиш поменьше (25) ? Кто знает ответьте пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 15:08
ВКонтакте MySpace
  #1335 (ПС)
Бери ту где клавиш больше, ибо ты вряд ли будешь использовать все регуляторы/ручки/слайдеры на "многофункциональной" клаве.

offline
Ответить с цитированием
светлейшество
Аватар для M.Kosten
Сообщения: 792
Регистрация: 04.08.2006
Откуда: Liberty City
Записей в блоге: 85
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 17:23
  #1336 (ПС)
А чё лучше, Fatar VMK188+ или Akai MPK88?

offline
Ответить с цитированием
beat-my-king
Аватар для Denver21
Сообщения: 4,185
Регистрация: 30.10.2004
Откуда: митино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 18:19
Домашняя страница MySpace
  #1337 (ПС)
-Цитата от m.Kosten Посмотреть сообщение
А чё лучше, Fatar VMK188+ или Akai MPK88?
Фатар считаются крутыми.Акаи никогда не делали клавиши раньше.

offline
Ответить с цитированием
сурово
Аватар для SYLER
Сообщения: 47
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 19:50
  #1338 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Бери ту где клавиш больше, ибо ты вряд ли будешь использовать все регуляторы/ручки/слайдеры на "многофункциональной" клаве.
Спасибо. Но если учесть, что я вроде не "дуб" )), освоить их непроблема... А вот вопрос что лучше для начала, функциональней или "клавишней" ....

offline
Ответить с цитированием
Lord Give Me A Sing
Аватар для Фурио
Сообщения: 64
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 20:19
  #1339 (ПС)
-Цитата от SYLER Посмотреть сообщение
Спасибо. Но если учесть, что я вроде не "дуб" )), освоить их непроблема... А вот вопрос что лучше для начала, функциональней или "клавишней" ....
Дело не в сложности освоения, а в том, что вряд ли тебе пригодятся многочисленные крутилки так как пару дополнительных октав. Ещё не помешали бы пады, а всё остальное не столь важно. Сужу по опыту.

offline
Ответить с цитированием
Ёхан г.Кунгур
Аватар для DoomBrother
Сообщения: 450
Регистрация: 28.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 20:33
ВКонтакте
  #1340 (ПС)
Если я возму эту клавиатуру я сильно жалеть буду???

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 21:17
  #1341 (ПС)
нет,за такую сумму точно нет

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2009, 22:56
ВКонтакте MySpace
  #1342 (ПС)
-Цитата от Фурио Посмотреть сообщение
-Цитата от SYLER Посмотреть сообщение
Спасибо. Но если учесть, что я вроде не "дуб" )), освоить их непроблема... А вот вопрос что лучше для начала, функциональней или "клавишней" ....
Дело не в сложности освоения, а в том, что вряд ли тебе пригодятся многочисленные крутилки так как пару дополнительных октав. Ещё не помешали бы пады, а всё остальное не столь важно. Сужу по опыту.
Именно!
Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю. Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть"
Нормально - дёшево и сердито

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 14:47
  #1343 (ПС)
вех с наступающим!!!
У меня маленькая проблема, раньше минуса делал на компе с помощью миди-клавы M-Audio Ozonic. Подрубал через FireWire... потом комп накрылся и я взял ноут, но там нет входа FireWire, решил выйти из ситуации купив переходник с FireWire на USB. Отдельно взял питание на 12V. Всё подсоединил, Но... что-то ни Reason, ни Cubase миди-клавиатуру не видят
Подскажите, в чем же проблема?

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 15:04
  #1344 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
У меня маленькая проблема, раньше минуса делал на компе с помощью миди-клавы M-Audio Ozonic. Подрубал через FireWire... потом комп накрылся и я взял ноут, но там нет входа FireWire, решил выйти из ситуации купив переходник с FireWire на USB. Отдельно взял питание на 12V. Всё подсоединил, Но... что-то ни Reason, ни Cubase миди-клавиатуру не видят
Подскажите, в чем же проблема?
дрова на ноут ставил?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 15:08
  #1345 (ПС)
на ноут поставил и дрова установил... может из-за того, что Виста?

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 15:15
  #1346 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
на ноут поставил и дрова установил... может из-за того, что Виста?
думаю нет,виста тут не причем.

offline
Ответить с цитированием
Lord Give Me A Sing
Аватар для Фурио
Сообщения: 64
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 18:46
  #1347 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю.
Для чоппинга

-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть"
Такая же фигня

offline
Ответить с цитированием
сурово
Аватар для SYLER
Сообщения: 47
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 18:49
  #1348 (ПС)
-
Дело не в сложности освоения, а в том, что вряд ли тебе пригодятся многочисленные крутилки так как пару дополнительных октав. Ещё не помешали бы пады, а всё остальное не столь важно. Сужу по опыту.
-
Именно!
Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю. Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть"
Спасибо. Ну вот к примеру... (КейРиг)49 клавиш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=88880004566
Или (Беринжер) 25 клавиш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=15&id=88880003083. КейРиг лучше ? А ваще как КейРиг, приемлимый? Вроде чувствительность есть, кнопки переключения октав))).

offline
Ответить с цитированием
Lord Give Me A Sing
Аватар для Фурио
Сообщения: 64
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 20:05
  #1349 (ПС)
Я бы взял KeyRig 49. Всё, что могу сказать. Аппараты не юзал.

offline
Ответить с цитированием
сурово
Аватар для SYLER
Сообщения: 47
Регистрация: 07.08.2009
Откуда: Планета Земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2009, 20:18
  #1350 (ПС)
-Цитата от Фурио Посмотреть сообщение
Я бы взял KeyRig 49. Всё, что могу сказать. Аппараты не юзал.
Ладно. Спасибо...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: CME M-Key, M-Audio KeyRig 49, M-AUDIO Keystation 49e, midi
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: какую Midi клаву выбрать?
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам звуковуху и MIDI клаву MonDrum Санкт-Петербург 7 1 Марта 2008
Какую профессию выбрать? Maska-Rad Санкт-Петербург 54 6 Сентября 2007
MIDI клавиатура в пределах 200$,помогите выбрать Jkone DJing / Создание музыки 3 22 Февраля 2007
???Какую выбрать ПОДАЧУ??? Чефян Разговоры 37 19 Мая 2004
Вопрос про MIDI-клаву trancer DJing / Создание музыки 3 19 Сентября 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.