![]() |
какую можно придумать самую тупую тему? какая самая тупая тема? |
Ты её уже придумал. |
тогда круто:) |
Самый лучший фильм - Самая Тупая Тема |
"Как расшифровывается СД " |
8офф обсуждение раунда:o |
Молодец ты создал самую тупую тему тебя ждет Бан |
Нет самая тупая тема ,, Што будет есле сунуть пальцы в резетку?,, ,,А я згарю есле палью себя бензином и зажгу????,, ну и последняя: ,,какую можно придумать самую тупую тему?,, :D :D :D :D :D |
Самая тупая тема -Что будет, если напинать беременую женщину- -Как ковыраца в носу, если этим же пальцем покавырался в попе- -Росия великая держава- -...- |
-Здесь тусуется новосибирск- :horosho: |
Самая тупая тема "1000 и 1 способ создать тупую тему" "Что произойдет через 1 сотую секунды" |
за самой тупой темой идёт бан :o |
|
эта тупая |
тема про СД! |
... -йа покакал выхухолем- -мне сница говно, что мне делать?- -сдесь тусуюца забаненые- |
да я заметил , что за темы про сд или бан или тупо удаляют, так что он тупой:):) |
-куда втавлять оральные свечи?- -куда вставлять анальные свечи?- -куда вставлять вагинальные свечи?- -куда вставлять церковные свечи?- -куда вставлять моторные свечи?- -куда вставлятьвагинальные свечи- -можно ли вставить СД вместо анальной свечи?- -из чего делают свечи- -свечера ктонибуть готовица?- |
Цитата:
|
-Правила раздела дэмомузыка.ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОКА НЕ В БАНЕ- это самая дебильная тема по моему:D |
Драго VS СД Стим лох (или Сд лох) Тимати лох |
можно ли посрать и не замарать жопу, учитывая угол падения и амплитуду:) |
-чем отлицаеца жопа грузина от дебрей амазонки- - |
до меня дотронулся эмо. можно меня считать эмо? |
"Здесь обсуждаем высоковитаминизированные соки" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |