![]() |
Какую музыку должна слушать молодежь |
ну уж не рэп,это точно! |
тогда Вивальди |
строго гадкую:p |
Марши Шуберта!!! Хайль Виктор! |
чтобы быть культурной и развитой, молодежь должна шансон знать от А до Я.без вариантов. |
Цитата:
молодеш будет слушать РЭП :boyara: |
о как:( а таксисты говорят обратное:p |
Цитата:
|
|
хм. почитал форум по ссылке...человек, не имеющий нормального представления о том о чём говорит, вводит себя в заблуждение. 1. рэп никого не обязывает быть наркоманом. 2. насколько я знаю именно ссср посылали в америку и европу наркотики планируя таким образом уничтожит её т.к. вести открытую войну нельзя было а нужно было стать лидирующим государством. просто стать охуенными не получалось вот и хотели всех остальных зделать хуже себя. но как говорится не рой другому яму... 3. молодёж должно слушать ту музыку которая ей нравится,до которой она доросла. нельзя взять и навязать человеку музыку, нужно предоставить выбор. но напрактике стараются именно навязать, т.к. по тиви, радио основная часть музыки это попса всякая и выбора впринцепе нет... |
рэп - нгакроманы и не пизди тут детка:boyara: |
да хуйня это всё, они пидары там сидят, им делать нехуй вот и пишут всякую хуйня.... |
молодёжь должна слушть молодёжную музыку по всей видимости |
Молодежь должна сама решать что ей слушать. Кто то слушает Моцарта, а кто то Эминема..Это личное дело каждого |
РУКАМИ НЕМЕЦКОГО РАБОЧЕГО И МУЗЫКОЙ ВАГНЕРА МЫ СДЕЛАЕМ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ:p |
Патриотическую нах |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |