![]() |
Какую музыку слухают райтеры??? Почему-то у людей существует мнение , что если человек граффер , то он обязательно хип-хаппер и слушает RAP. А вот мне кажется ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Если граффити принадлежат к стрит культуре , это не значит , чта ... Вобщем РАССКАЗЫВАЙТЕ кто за что. З.Ы. Я то сам RAPPER c закосом на ROCK. RESPECT 2 ALL. |
Хочу сказать что граффити это не обязательно хип-хоп. Я к хип-хоп музыке, в основном новой, отношусь довольно равнодушно. А слушаю Slipknot, SoulFly (старый), Pantera, Deftones ничего, Сoal Chamber тож...Ска люблю - NoFX, Rancid и тп А так абсолютно разнообразную музыку -олдскул, текстеп дарксайдовский, рагга олдскульная ничего, фанк, джаз, боссанова (всего не перечислишь - я сам музыкант, мы играем жёсткий живой фанк, так что если удет концерт, приглашу обязательна :) У нас в 13 - помимо райтеров - 2 музыкальные команды и бибои, вот так. Show ya' skillz but respect otherz |
2BAKKA : УВАЖАЮ :cool: |
Хо хо хо =) с чего это вдруг эта тема появилась ??? мы же говорили у кого от чего вдлхновение просыпается :) вот это продолжение .??? хе хе хе ну вообщем лови список моих музыкальных престрастий !!! люблю я это дело =))))) я Люблю по стилям : Alternative, Hip-Hop, R`n`B, Jungle, TechStep, D`n`B, Drum`n`Roll, Break-Beat, Jazz, Acid Jazz, Blues, Classic music, Etnical, Electro. И т.д. в моём вкусе есть закономерность... Люблю качественную эмоциональную музыку...То что перечистит является основой. НУ и как думаешь можно сказать что райтеры это ХОППРЕЫ ? :) Хип-Хоп это просто одна из состовляющих моего образа жизни. ...RESPECT Street CULTURE... |
рэп африканский handDrum я сам играю в одной извесной круппе на африканской перкуссии. не скажу в какой_) |
Ну так и я лб этом РАЙТЕРЫ НЕ ЕСТЬ АБСОЛЮТНЫЕ ХОППРЕЫ. Respect 2all. слушайте взрослых и не болейте. |
VODKA2 колись давай , хотя бы на привате. Интригант хренов , ЭГОИСТ. Скажи где послухать можно. |
услышать можно в разных клубах рок-клубах. альбом можно купить везде 4 января второй альбом на сиди призентуеца а вам не скажу где |
2TOLSTIY: А каких взрослых надо слушать?Музыкальных мастодонтов типа ALLA BORISOVNA PUGATSCHOVA(...а я такая, растакая...)& MUSLIM MAGOMAEV? prospect to Tolstiy(выкладывай скетчи,жирная гадина) |
2vodka2(замкнутый круг): Я знаю что такое манная или овсянная крупа,но что такое музыкальная крупа?!!(если это опечатка то нзвини) JAM-ЛOX 8,a Bacя-PARASYA |
АААА Vodka2: respect, сам на бонгах иногда играю :) Show ya' skillz but respect otherz |
Vodka2 :по ходу ты в БАЛАГАН ltd. играешь , поэтому не хотишь пазорицся. КАГО Я ВИЖУ к нам пожаловал сам Volschebniy UnitaZ из A.D...точнее из Сhorniy Man-Da-RIN kru Прошу любить и жаловать . А скетч положить пока не могу, надо серьёзней разобрать ся как эту фишку сделать. JAM /\OX 8 , А ВАСЯ-ПАРАСЯ и сэтим ничаво не поделаешь. з.ы. Unitaz отвечай побольше. з.з.ы. Ленин и Кирпич - МАРАЗМ. [Редактировал TO/\CTbIu' (26-12-2000)] |
СЛЫШЬ ТЫ, ТОЛСТЫЙ! :( ТЫ НАРВЁШЬСЯ, КАКОЙ НАХРЕН БАЛАГАН ЛТД? САМ ТЫ БАЛАГАН! РЭППЕР ОН, ВИДИТЕ ЛИ, МЛИН Show ya' skillz but respect otherz |
2Tolstiy: Ленин(LIENin гы-гы-гы) и Кирпич- cамый настоящий маразм(в положительном смысле,а насчет ответов:1)RUSSIAN ALPHABET-SUXXXX [Редактировал Volschebniy unitaZ (17-01-2001)] |
нет не балаган. это реггей группа |
Извини, ТОЛСТЫЙ :) Чёто погарячился :) Забудь ты про унитазы Show ya' skillz but respect otherz |
vodka2: а раньше ты не мог сказать реггей RULEZZZZZZ тыща RESPECT'ов. BAKKA че-то я тя не понял.извини.RESPECT. [Редактировал kris (19-01-2001)] |
Dr.OB на какой тебе вопрос отвецать. |
VODKA2 а ты случайно не в ЗАпрещенных Барабанщиках играешь? А то я чо-то не могу вспомнить хоть одну группу ,которая играет музыку хотя бы приближенно напоминающую РЕГГЕЙ и альбомы которой продаются ВЕЗДЕ. RESPECt |
Есть у меня один знакомый Райтер, так он слушает Thrash, Death, Death-Core, Hard-Core и даже иногда Black но не все! Ну и рисует соответсвенно в этой теме! :о))) Hail Satan |
Afrika Bambaataa,Planet Patrol,Kraftwerk,James brown это из олдскула,потом dj icey,dj z-trip,Matronix,из электро anthony rothers,dave clarke... |
Хе, тема смешная... вот я щас Земфиру слушаю! а учиться прусь - Dog Eat DOG в плэере. А для души еще и Korn есть и "Кирпичи". ...о! про "Нирвану" забыл ! На творчество не музыка вдохновляет, а жизненные события. Музыка - побочное явление, претекающее в первочтепенное.. ни х** себе... че то я прогнал... давайте лучше обсудим, кому из наших ПОП-ЗВЕЗДИЩ в галошу насрать можно? |
А я от пугачёвой пугаюсь. Черный Мандарин КРЮ сведёт вас с ума. |
А ещё от киркорова тащусь. Черный Мандарин КРЮ сведёт вас с ума. |
Моисеев вааще вдохновляет не по-детски. Черный Мандарин КРЮ сведёт вас с ума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |