![]() |
Какую музыку вы слушали в детстве (в юности)? Да, что вы слушали когда были мелкими, юными... Уверен, что многие не сразу начали слушать рэп-музыку, а сначала что-то другое гоняли. Не стесняемся, отвечаем... Я например, в возрасте 9-12 лет, балдел от The Prodigy. Потом слушал их же и всякую зарубежную попсу и электронщину, типа: Scooter, Depeche Mode, Moby, FatBoy Slim, Music Instructor. |
У меня было 2 серьезных увлечения: сначала Кар-Мэн, опосля Roxette. |
Я все слушал. Так как этого "всего" в моей деревушке было очень мало, то АБСОЛЮТНО ВСЕ:D |
КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 11 Я СЛУШАЛ Майкла Джексона, Крис Крос, Сноу (его помойму немного позже) - и прочий Олд Скул! А ИЗ НАШИХ ДА-108, НО ЭТО БЫЛ УЖЕ ГОД 96! |
Начиная с 9-10 лет слушал метал и хард-рок.;) |
Рэп слушаю с 13 лет. В детстве слухал в основном Nirvana, Metallica, Scorpions. Позже начал веселиться под Prodigy. Кста, ща у них новый клипак. |
Сначала это были The Beatles. Отец воспитал во мне любовь к джазу, правда она проявилась только к 15 годам. Музыкальная школа тоже сыграла важную роль. К классике я относился с большим уважением. Одно время я очень любил слушать Jesus Christ Superstar. Помню, меня сильно зацепил клип PE "Give It Up" и прикололи Kris Kross с их "Totally Crossed Out". В 12 лет я подсел на Nirvana. Потом пошли Sex Pistols, Red Hot Chili Peppers (One Hot Minute навсегда останется моим фаворитом), Exploited, Soundgarden, Sonic Youth, Radiohead, Oasis, Doors, Led Zeppelin, Deep Purple, Манго-манго, Ногу Свело, Колибри, Tequilajazzz, ранний Аквариум, Зоопарк. Хотя... наверное, это время уже и детством-то назвать нельзя... подростковый возраст, знаете ли :)... МИР! |
В хронологическом порядке Кар Мэн и всякая совковая эстрада The Prodigy, U96, KLF Nirvana, REM, A-Ha Depeche Mode |
9-11 лет- ИВАНУШКИ int.(тёмное прошлое).После-русский рок (вернее р'н;ролл)... Потом-лёгенькая колбаска, Продиджи( по сей день уважаю), затем всй остальное..:p |
black \gotic metal. даже диски кое-какие остались.памать своего рода:) |
Nirvana(до сих пор есть касета In Utero), Scooter, Nana(английская, можно сказать с неё и начал рэп слушать).... |
Цитата:
|
ВэмПайр, Nana - немец ;) МИР! |
Markey Funk, это ж вроде юса? |
ВэмПайр, таки - нет. Немец он. :) МИР! |
Markey Funk: да, в детстве у меня отец все время гонял Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd и др. И я тоже слухал такой музончик... Классная музыка! |
SCOOTER NOT DEAD!!!:D !!! |
До 14 лет слушал всю гопоту которую можно было услышать на радио. БЫл фаном Губина:) :) :) :cool: А потом поумнел. Начал слушать нормальный рэп. Хотя слушаю и Дельфина, Prodigy. Купил диск с названием "PAP "The very best". Там есть Prodigy с песенкой "Diesel Power" |
музыку начал слушать поздно..Были помню: East17, 2Unlimited, Dr.Alban (или как его там..) потом Ice-T (Body Count), Run Dmc, PE, Lordz of Brooklyn, Lords of Undergound, U-MC's, Kris Kross (Jump :-) ) потом Wu-Tang Clan, Wu-Tang Clan, Wu-Tang Clan, Wu-Tang Clan..понял, что перебор, но уже было поздно...вот и по сей день слушаю..что и вам рекомендую :-) |
В ДЕТСТВЕ :) я слушал Тото Кутуньо, Альбано и Ромину Пауэр, а также Мегахиты из индийского фильма "Танцор Диско"! :):):) Вся остальная музыка транслировалась по телеканалу "Первая кнопка" в передаче "Утренняя почта". :):) P.S. А магнитофона у меня тогда не было. :) |
Ну если по порядку... 9-10 лет - Любэ, Кино 10-11 - Сектор Газа и подобное, не помню 11-13 - Metallica, Iron Maiden, Megadeath 13-14 - Nirvana, Cranberries 14-15 - Scooter, Prodigy и подобное 16-17 - Hardcore & Gabber (любимое мое время, много вечерин, две Инстанции... эх...) 17-19-? - Rap И такое бывает... :eek: :) |
С 1990 года, т.е. с 6 лет..я слушала МАЛЬЧИШНИК!!!! с этого момента рэп и полюбила..... А так еще технологию, кар-мэн,Богдана Титомира.. и попсятинку в то время модную..... |
всю хронологию перечислять впадлу,но если брать именно детство (до 15) ,то любил Кино,2 Unlimited(иногда и сейчас слушаю,ностальгия,мать ее:)),Dr.Alban,Асе Оф Басе, ну и прочую попсню начала 90-х |
когда было 14 лет начал слушать APHEX TWIN,KORN,DEFTONES, я думаю почти первым открыл для москвы SLIPKNOT в 1998 году.....когда их вообще было невозможно нигде достать........ ну а ща мне 18 и я под землёй!!!!! |
хм...разную..но металл никогда не слушала... м шансон.. а так разную, ту которую было приятно слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |