![]() |
Какую ОС посоветуете? Какая у вас стоит??? |
XP PRO |
98 или Mе по любому, или можешь на данный период времени забыть про Gigastudio. Не знаю как для других - но для меня это один из важнейших факторов. Если кто знает как её запустить на ХР без глюков - напишите. буду очень благодарен |
Я просто слышал мнение, что на модном ныне ХР ваще жопа, хотя все вродь уж как свыклись. МЕ-это самая хуёвая как говорят ОС. Все советуют Винду 98 Сэконд Идишн. Что вы скажете по этому поводу? |
98 умерли. Не нравится ХР - ставь 2000. |
тут зависит чем ты под осью будеш заниматься например куб на XPшке лётает побыстрее зато некоторые плагины и инструменты там просто не устанавливаются лучше поставить 98 и ХР сразу и по надобности с обной на другую переходить " ch3rry 98 умерли. Не нравится ХР - ставь 2000. " глупо можт тогда уже линукс ставить иди сервер эдишн??? 2000 этож сетевой виндовс |
Нигга'тив насчет 2000 - ты не прав. у меня на работе на офисных дескопах 2000про стоит уже как 2!!! года. а во времена 98 помниться чуть ли не каждый месяц переустанавливали... |
XP Home |
Окна на ядре NT очень устойчивые. Раньше у меня стояли 98'е, так я каждый месяц переустанавливал. |
я не говорю об усточивости, эт само сабой разумеется но не стоит забывать под что заточено ядро НТ и вообще по надёжности дос всем фору даст ни разу не слышал чтоб дос переустанавливали:D |
Ну и под что заточено? Со звуком прекрасно работает. |
XP Pro и дома и на работе, всё чётко без сбоев... пока что... |
XP Professional Лутшая... Главное чтоб комп был по мощнее... |
Народ для использования софта таких производителей как Emagic, NI, Steinberg, Waves итд, от версии винды практически не зависит, зависит от того английская она или русская, переходите на english и все будет пучком. |
WS Keal Согласен... Я поставил себе Английский Windows и всё стала заебись работать! Намного лутше чем на Русском... |
95 - умерла. 98 - хуево USB 98SE - у меня дома простояла 5 лет и не падала, но видел как падала раз в день. Короче в какие руки попадет. ME - ГОВНО. NT - КРУТО, но не для мультимедиа, заебетесь дрова ставить. хуево USB. 2000 - Best XP - лучше PRo - неплохо себя зарекомендовала, профессионал сможет ее очень хорошо настроить, а неопытный разобраться - НО ПРОЖОРЛИВАЯ ОЧЕНЬ. LINUX (redhat, Mandrake, Suse) - для посвященных. Apple - лучшие для мультимедиа, но IBM-несовместимые. Короче: XPPro - если CPU>=P3, Ram>=256, Video>=16, HDD>=20 |
Cодержательно:) |
2Vanich, информативно - сенькс э лот :D у меня стоят 98SE + 2000NT sp4 |
SP - это ты хорошо что ставишь. Только наз. Win2000Pro. А NT - это немного другое. А вообще нахрен 2 операционки? |
у менч хп уже 2 с половиной года и я его тока один раз переустонавливал (всмысле полностью, с форматом)... щас всё нормульком, ничё не виснет, о синих экранах ваще забыл уже... |
Ну я имел в виду professional ;) а две зачем: я стаааа-аааарые классические стратегии люблю типа Царя... они 2000 и ХР не идут :(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:) |
ДАСТ, а, если не секрет, какая у тебя подпись-то... почему модератор-чебуратор (админ-пророк, да осветлятся к старости пятки его любимого верблюда... да ублажиться его джейран :):):):)) убрал?:o |
эээ, это типа подъёб, это я сам написал, что она убрана... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня цпу: 400мгц, рам: 256мб, видео: встроенная:miha: , хдд особой роли не играет..\\..так вот на этом деле мой хп про реально летает - всё дело скорее в настройках.. |
Да и лучше корпоротивку ХаРэ профешинал, что бы не запрашивала ключик после каждого апдейта. У меня Р-4 2,8Mhz, 512Мв оперативка, нехватка чувствуется, 128Мв видео, шина 800 Mhz а так вроде ничего не тормозит.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |