Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "Капитал" Маркс | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А меня что-то Юкио Мисима зацепил
Прочитал Золотой храм, счас купил Жажду Любви | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Роберт Грейсмит - Зодиак  | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Электрический А меня что-то Юкио Мисима зацепил
Прочитал Золотой храм, счас купил Жажду Любви это где про гейство? | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от 73j как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
терь «у последней черты» планирую, абсолютно незаслуженно забытый автор ххру просвещает 
Прочитал "санина", на одном дыхании пошел. Арцыбашев очень умело описал жизни людей и чо ваще у них происходит, вот эта вот вся внутренняя борьба, бесконечные людские усложнения всего и вся, и санин такой  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Kaizen -Цитата от 73j как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
терь «у последней черты» планирую, абсолютно незаслуженно забытый автор ххру просвещает 
Прочитал "санина", на одном дыхании пошел. Арцыбашев очень умело описал жизни людей и чо ваще у них происходит, вот эта вот вся внутренняя борьба, бесконечные людские усложнения всего и вся, и санин такой  бля смайл бояры тут внатуре неебически в тему)
ща добрался до «у последней черты» его, тоже заебись, только первые сто страниц депрессивные шо пиздец, не то шоб мне не похую уже на людей вокруг, но ощутил даже некий в горле ком ебать его в рот, суровая хуета короче, надеюсь дальше там посветлее шо нибудь будет, а если и нет, то один хуй удерживает плотно как свежескошенная, как репер бы какой нибудь сказал
заебись писал мужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Kaizen -Цитата от 73j как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
Прочитал "санина", на одном дыхании пошел. Арцыбашев очень умело описал жизни людей и чо ваще у них происходит, вот эта вот вся внутренняя борьба, бесконечные людские усложнения всего и вся, и санин такой  -Цитата от 73j -Цитата от Kaizen -Цитата от 73j как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
Прочитал "санина", на одном дыхании пошел. Арцыбашев очень умело описал жизни людей и чо ваще у них происходит, вот эта вот вся внутренняя борьба, бесконечные людские усложнения всего и вся, и санин такой  бля смайл бояры тут внатуре неебически в тему)
ща добрался до «у последней черты» его, тоже заебись, только первые сто страниц депрессивные шо пиздец, не то шоб мне не похую уже на людей вокруг, но ощутил даже некий в горле ком ебать его в рот, суровая хуета короче, надеюсь дальше там посветлее шо нибудь будет, а если и нет, то один хуй удерживает плотно как свежескошенная, как репер бы какой нибудь сказал
заебись писал мужик Заинтриговали, черти
Надо будет ознакомиться, шо за весчь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от тупой урод -Цитата от Электрический А меня что-то Юкио Мисима зацепил
Прочитал Золотой храм, счас купил Жажду Любви это где про гейство? Чево, блядь??? Показать скрытый текст
спасибо за спойлеры | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Эрих Ремарк - Ночь В Лиссабоне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Фредрик Бакман: Вторая жизнь Уве | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Стивен Кинг - Кэрри  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от trawsfeddiannwr Стивен Кинг - Кэрри  и как тебе?  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Вообще это первая книга Кинга, которую я прочел. Если брать во внимание, что его произведения часто экранизируются, и задолго до этого, собственно, мной были просмотрены картины, как "Телекинез", так и "Кэрри", то отпечаток в памяти они оставили значимый. И уже саму книгу я читал не столько с энтузиазмом, сколько просто для формирования, какого-то своего взгляда на данную историю (для возможности, что-то продумать по-своему) хотя скорость ознакомления с романом (2 дня) может говорить об обратном. Если ты хотел поинтересоваться "стоит ли?", почему бы нет, я не скажу, что я потерял зря время. Читается на лайте.
Или ты так быканул на меня? →  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от trawsfeddiannwr Вообще это первая книга Кинга, которую я прочел. Если брать во внимание, что его произведения часто экранизируются, и задолго до этого, собственно, мной были просмотрены картины, как "Телекинез", так и "Кэрри", то отпечаток в памяти они оставили значимый. И уже саму книгу я читал не столько с энтузиазмом, сколько просто для формирования, какого-то своего взгляда на данную историю (для возможности, что-то продумать по-своему) хотя скорость ознакомления с романом (2 дня) может говорить об обратном. Если ты хотел поинтересоваться "стоит ли?", почему бы нет, я не скажу, что я потерял зря время. Читается на лайте.
Или ты так быканул на меня? →  после твоего комментария стало стыдно, что прочёл эту книгу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | В . Гюго - Девяносто третий год
интересное произведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Мир глазами Гарпа - Джон Ирвинг | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Харлан Эллисон - у меня нет рта но я должен кричать читать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Praha | Тайные виды на гору Фудзи  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Нил Гейман - Никогде -Цитата от Evangelion -Цитата от trawsfeddiannwr -Цитата от Skyler
и как тебе?  Вообще это первая книга Кинга, которую я прочел. Если брать во внимание, что его произведения часто экранизируются, и задолго до этого, собственно, мной были просмотрены картины, как "Телекинез", так и "Кэрри", то отпечаток в памяти они оставили значимый. И уже саму книгу я читал не столько с энтузиазмом, сколько просто для формирования, какого-то своего взгляда на данную историю (для возможности, что-то продумать по-своему) хотя скорость ознакомления с романом (2 дня) может говорить об обратном. Если ты хотел поинтересоваться "стоит ли?", почему бы нет, я не скажу, что я потерял зря время. Читается на лайте.
Или ты так быканул на меня? →  после твоего комментария стало стыдно, что прочёл эту книгу  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Кинг - девочка что любила гордона ... ну любобытно например  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Айзек Азимов — Основание, 4/10 Айзек Азимов — Основание и Империя 5/10 Айзек Азимов — Второе Основание 7/10
Иван Тургенев — Рудин, 10/10 Иван Тургенев — Дворянское гнездо, 10/10 Иван Тургенев — Накануне, 7/10
Алексей Н. Толстой — Хождение по мукам, т. 3 10/10 | | | | Сфумато чувств
Олдос Хаксли - Слепец в Газе
Гете - Фауст
Мураками - Хроники заводной птицы
Molly Monjauze - Tupac Remembered
Маргарет Митчелл - Унесенные ветром | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от G u c c iM a n s o N кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна. У Гофмана можно пошукать. | | | | |