| One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох -Цитата от MC Ebihara Александр Никоноров - Искаженные кто-нибудь читал? Я пытался, но не нашел где она открываеца Медрох, это волшебная книга. Открывается в самом узком месте В жопе, что ли? | | | | | | один как целый клан
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | все книги волшебные. олдскулы помнят по мальчика котрый летал на драконе и книга меняла содержание Добавлено через 9 минут 56 секунд «Поезд-беглец» — это не фильм Акиры Куросавы, но он был основан на его сценарии. Оригинальный сценарий, написанный в 1966 году, вдохновлен реальным инцидентом с неуправляемым поездом на Аляске и был адаптирован в голливудский фильм Андрея Кончаловского 1985 года. В фильме рассказывается о двух беглых заключенных, которые оказываются в мчащемся поезде без машиниста и пытаются его остановить. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | слушаю аудиокнигу А. Митта Кино между адом и раем, читал только первые 100 стр.  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Над пропастью во ржи. В очередной раз убедился в бесталанности америкосов. Рядом с великим гэтсби поставить и обоссать обе книги. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil1994 Над пропастью во ржи. В очередной раз убедился в бесталанности америкосов. Рядом с великим гэтсби поставить и обоссать обе книги. согласен | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack в больнице психушке пока лежал, взял у соседа книгу Атомные привычки Джеймс Клир, за 2-3 дня я ее прочитал. в принципе норм. книга. а у соседа у кого я книгу взял жена первого мужа ножом убила. 8 лет сидела. теперь с ним. у них ребенок. навещает его с маленьким мальчиком. вот так. я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
я в психушке духлесс прочитал, нила геймана - задверье, иванова - блудо и мудо, гарленд - пляж и дохуя еще чего да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
да, там нехуй делать! какой диагноз? суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? да это весной было, уже давно | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster
суицидальное поведение, меня на всякий случай на три недели оставили, потом родные забрали уже дома? да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от fackfack -Цитата от Redmaster -Цитата от fackfack
уже дома? да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был | | | | | | ем грибы
да это весной было, уже давно какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? | | | | | | asian connecta
какие лекарства принимаешь? да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали | | | | | | ем грибы
да я ничего не принимаю, меня тупо закрыли на три недели, я работу проебал из за этого. Просто весенний эмоциональный срыв был ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 | | | | | | asian connecta
ясно, и часто тебя закрывают? Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? | | | | | | ем грибы
Один раз только закрывали меня много, голоса слышу, параноидальная шизофрения диагноз F 20.0 в церковь не ходишь, может поможет? ходил, не помогло. Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут  | | | | | | ем грибы
Книга-тренажер для вашего мозга
так, задачки уровня 1 класс. Добавлено через 1 день 21 час 59 минут Джейсон Шрейер
Кровь, пот и пиксели
10 кранчей из 10  | | | | | | пездатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | золотой теленок, ильф и петров  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | атомные привычки я за 3 дня прочитал, а чел который дал мне эту книгу полиглот за один день перечитал. Добавлено через 16 часов 28 минут 45 секунд  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Анна Ларина-Бухарина «Незабываемое»  | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Виктор Франкл - Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере.
Очень рекомендую
Книга душевная, страшная, исцеляющая | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Учусь улыбаться Виктор Франкл - Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере.
Очень рекомендую
Книга душевная, страшная, исцеляющая читал, неплохо, некоторые жалуются на вторую часть книги там где диалоги, если ты печатный вариант читал. | | | | | |