![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бле, а я процесс не читал еще, думал он наоборот попизже замка будет, слышал прост что он поинтереснее. но в любом случае наверно прочитаю его в будущем |
Агата Кристи-12 негритят, книга отличная прям, при том, что я видел много по ней всего, но прочел с удовольствием. |
Аристотель - Этика |
Владимир Леви "Memento. Книга перехода" Мэтт Адамс, Дэвид Саусвелл "1001 курьезный способ умереть" |
Стивен Кинг - Оно |
Википедию читаю |
Стивен Кинг - Под куполом Ярко показан мудила, готовый на всё, чтобы удержать свою власть. Хмм..где то я это видел:confused: |
Альбер Камю - "Посторонний. Миф о Сизифе. Калигула" |
Цитата:
|
Цитата:
Миф о Сизифе, как и предшествующее ему эссе, также достойно такой оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуму читал. Она, в отличии от вышеупомянутых произведений "Посторонний" и "Миф о Сизифе", может в прямом смысле называться художественной. Но "Чума" была прочитана с огромным удовольствием. Хотя множество вещей, о которых там идёт речь, я ранее уже встречал у иных авторов |
Цитата:
:inlove: |
Друд или человек в черном. Ваще ни о чем. Симмонс подкачал. |
Кристиан Лукас Харт Ниббриг "Эстетика смерти" Лорел Гамильтон "Смеющийся труп" |
Ка: Дарр Дубраули в руинах Имра. Джон Краули Линкольн в Бардо. Джордж Сондерс первая - пиздатая :horosho: вторая - так себе :bad: |
Стивенсон "Клуб самоубийц". Прикольное развлекательное чтиво, но от стивенсона ожидал чуть большего |
Стивен Кинг : 1. "Регуляторы" 2."Безнадёга" Виктор Гюго - "Последний день приговоренного к смерти" |
Дэн Браун -Утраченный символ каеф если нравятся Ангелы и Демоны и другие приключения Роберта Лэнгдона |
Булгаков-Белая гвардия, тяжёлая книга лично для меня оказалась в плане переживаний, рекомендую к прочтению. |
Цитата:
|
Михаил Арцыбашев - жена ничо такой рассказ, дядька в своём стильке панчлайнит Стивен Кинг - побег из Шоушенка вот тут прям хорошо, несмотря на то, что фильм смотрел, некоторые моменты подзабыл, ну и то как Стивен подаёт всё.. достойно |
"Гэбриель Конрой" Брета Гарта, посредственное чтиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |