![]() | |
Все о сексе. 1000 секретов наслаждения Ну такая, для чайников книженция Или малолеток, которые как трахацо не знают Продвинутым пользователям не рекомендую |
Юрій Андрухович - Лексикон інтимних міст |
The Road to Unafraid by Captain Jeff Struecker |
Я читаю реп, а не книги Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Пиздеть не делать. Я по работе то не и по учеба нн успевал книги читать. |
Джордж Оруэлл "1984"...затрудняюсь ответить как так вышло :nsk: |
Роберт Шекли — Пиявка 10/10 Роберт Шекли — Бухгалтер 10/10 Роберт Шекли — Поединок разумов 6/10 Роберт Шекли — Алтарь 5/10 Роберт Шекли — Вор во времени 10/10 Роберт Шекли — Опека 10/10 Роберт Шекли — Страж-птица 10/10 Роберт Шекли — Три смерти Бена Бакстера 10/10 Роберт Шекли — Кое-что задаром 10/10 Роберт Шекли — Битва 6/10 |
Фредерик Ленуар "Радость" Лаэнек Юрбон "Тайны вуду" |
Хаксли -дивный новый мир, хорошая работа, начало правда показалось скучноватым и завязка медленной) |
Эдмонд Гамильтон — Звёздные короли 10/10 |
Цитата:
|
Борис Пастернак - Доктор Живаго Незабываемо |
добил 1984, очень тяжело как то шло |
книга про то как быть альфонсом и манипулятором. турок какой то написал и перевод любительский |
честного вора последнего читал:cool: |
Роберт Хайнлайн — Дверь в лето 10/10 |
Достоевский -бесы |
Несбё-пентаграмма:horosho:понравилось, сегодня заеду ещё что нибудь от него куплю! |
Вложений: 1 Три Короля :king: |
Биография Шопенгауэра (ЭНЗ) Как краткий вариант - понравился. Приобрёл книгу на скидке в книжном и не разочаровался. Теперь благодаря книге заинтересовался главным трудом Шопенгауэра "Мир как воля и представление" Есть минусы: очень маленькие чёрно-белые картинки в сносках на страницах и использование современного сленга. Но за 2.50 белорусских рублей пойдёт :horosho: |
Ирвин Уэлш "Клей" |
Цитата:
|
Стивен Кинг -1408. Хорошая книга. |
три товарища в третий раз. ошинь хорошая книга:horosho: |
Цитата:
|
А. и Б. Стругацкие — Пикник на обочине 5/10 Не по мне вся эта атмосфера мужицкая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. | |