![]() | |
роман злотников " империя наносит ответнblй удар" |
Цитата:
|
Пелевин - тайный взгляд на гору фудзи :horosho: до чапаева не дотягивает, но в целом норм Добавлено через 1 минуту 8 секунд тайные виды на гору фудзи, вернее |
Начал читать Сорокина -Голубое сало похихикиваю рипл лаовай ,ещё не много прочитал ,про текст Платонова про паровоз с привязанными к колёсам инвалидами это ОР :D :up:Или у Толстого давилы на медведей :D:horosho: |
Цитата:
Да нет, просто это же реально мелочь по сути Хотя могу представить, что кому-то такие сортирные плоские юморески (в большей части) могут всю малину испоганить, и читатель бросит книгу даже не дойдя до половины Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Я ещё не дочитал только начал ,так что хз ,но я вот в интренетике читаю её и там в начале словарь ,ну я как то не особо пользуюсь ,ну и по мне только в начале есть от этих слов раздражение далее привыкаешь рипс лаовай :) |
нашёл дома старые книги Джеймс хедли чейза :horosho: именно они мне в детстве привили любовь к чтению пиздюком казалось что все частные детективы это нереально крутые ребята:morj: сижу читаю сейчас, такой кринж конечно. ну а из последнего прочитанного - солнце мертвых морально тяжелое чтиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
булгаков "мастер и маргарита". концепт повесть в повести интересно конечно, но как то не проникся я любовью их |
Цитата:
1) Буддизм 2) Загробный мир |
Илья Масодов "Мрак твоих глаз" Габриэль Витткоп "Некрофил" Алехандро Ходоровски "Плотоядное томление пустоты" |
Цитата:
|
Замурованные: Хроники Кремлёвского централа. Страстная неделя (Повесть) |
Георгий Перлухин " Мразь " :| |
С. Лукьяненко - "Не место для людей" |
Цитата:
Я со старым ещё ознакамливаюсь. Может "Числа" потом возьму приобрету |
Альбер Камю "Посторонний" Нассим Талеб "Одураченные случайностью" |
Цитата:
|
Цитата:
Относительно абсурда - оставлю этот вопрос в стороне, извиняйте, а вот от бунта никогда не откажусь. Демонстрация, протест, желание перемен - это частное проявление бунта, в иных ситуациях мотивированного и даже необходимого. Но для меня на первом месте стоит бунт внутренний, против тех окостенелостей, которые с годами возникают в каждом человеке и превращаются в шоры, заслоняющие мир, который нас окружает. А мир динамичен, он непрерывно меняется - к лучшему, худшему? - тут можно спорить. Но отстать от него, перестать его чувствовать и понимать, в моем понимании, это трагедия. Человек физически продолжает жить, но на самом-то деле он уже умер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая Академия А. Азимова. Дочитал-таки трилогию. Для жемчужины научной фантастики слабовато очень. Еле осилил некоторые куски текста |
Харпер Ли - Убить пересмешника |
Жюль Верн- 20 тысяч лье под водой |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |