![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды не читал да и ясно что гавно:o не сжигал такие книги, но осуждаю тех кто не сжег:oДобавлено через 1 час 42 минуты 5 секунд что-то читал, но осуждаю:oДобавлено через 1 час 42 минуты 47 секунд ... |
Фуко - Слова и вещи Ницше - Антихрист |
Дочитал Сорокина Голубое Сало ,далее девушка посоветовала прочитать Коэльо Алхимик чёто она прям так в восторге была от него ,ну по мне не плохо ну как то ты в принципе сразу понимаешь чем кончится .Прочитал Мы Замятина и сразу за ним Улыбку Пол Пота :) |
Хэмингуэй- Прощай оружие Джон Стейнбек- Зима тревоги нашей |
продолжаю залипать в укр современников: юрий андрухович - рекреации |
Цитата:
Страшно представить, что этот представитель украинской интеллигенции может написать. Я так понимаю, эта книга на века, а не бульварное чтиво, отдающее желтизной и утопическиии западенческими философскими размышления на тему нового мирового порядка или что-то в этом роде. У нас были свои Лимоновы, к примеру, но Лимонов, хоть и идеалист и утопист, и не ровень какому-нибудь украинскому писаке, но человечище. Я перечитать Оруэлла хочу, "1984" преимущественно. "Атлант расправил плечи" Рэнда на очереди тоже. |
Акунин |
Синюю |
Ю Несбё - Немезида |
Дмитрий Галковский "Бесконечный тупик“ |
Куприн - Поединок |
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурачкам необходим противовес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
томас харрис - молчание ягнят. и сразу фильм пересмотрел. много моментов упущено, что-то немного изменили. начинаю ганнибал. |
Платонов -котлован ,чем то Сорокина напоминает по стилю ,но как по мне лучше.Нет вот этой не обязательной хуйни в виде каких нибудь огромных хуёв и тому подобного.:) |
Сэйр Найджел.Белый отряд- Артур Конан Дойль |
Помню, когда прикалывались по типу "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров". Сейчас же какой-то Артём Бестолочь написал ебанину под сим названием. |
Шопенгауэр. Мир как воля и представление |
Пиздец "Всадника без головы" осилил наконец, как-же это охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |