![]() | |
Черный обелиск-Ремарк Зеленая миля. Бегущий.Худеющий- С.Кинг Вторая жизнь Уве-Фредрик Бакман |
Ильи Ильф и Евгений Петров- Одноэтажная Америка |
Цитата:
|
Максимка Горький Жизнь Матвея Кожемякина До этого горького не читал ничего. Со второго захода прочитал. В целом понравилось. Интересно было впринципе окунуться и полезно. За всю книгу правда один только смешной момент. Но он прям хороший получился. К нему долго подводили и потому сочно вышло. Философия конечно слабовата и заябывает, если она конечно была не специально так сделана. А если смотреть с исторической что-ли точки зрения то весьма интересно. Подзаебывает немного конечно Максим выебаными того как ловко он может жонглировать метамфорами, увлекается слишком товарищ, ну да это ладно, возможно, чтобы создать атмосферу и впринципе атмосферу вполне себе задаёт. Концовка не понравилась немного. Не знаю почему. Как будто наебали немного. Надо будет ещё Горького почитать. |
Как обычно ахуительно залетел в перечёт "Аист Марабу" Уэлша. Мужик знает как надо закрутить свой дар разказчика. Отлично ..Недавно ещё "Грязь" заценивал- чётко,намного лучше фильма |
Тошнота. 5 лет назад оценил эту книгу на 0 из 10ти. Сейчас же это твёрдая
Показать скрытый текст
ten out of ten, просто нужно было немного deadinsideнуться.
|
Мемуары Судоплатова. М.Гаспаров. Избранные труды, 2-й том о стихах. |
Цитата:
Цитата:
|
Довлатов- "Наши" |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
|
Акунина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S У меня есть знакомый, убежденный в том, что Булгаков написал Ильифу и Петрову 12 стульев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню даже. Года наверное 2-3 точно не читал ни одной книги. (художественной точно). Я что быдло читать книги что бы казаться умным или даже таким и являться? Поэтому целенаправленно деградирую, прослушивание рэпа, просмотр стримов. Сложно правда сказать насколько успешно у меня это получается. |
Ричард Бротиган "Галилейский хич-хайкер" :virt: Один из немногих контркультурщиков, кого с удовольствием перечитываю последние лет семь. Кто знает что-то похожее на русском, кроме Мертвых Душ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/26/12093561c8d529e9662.jpg |
Цитата:
|
Хребты Безумия |
Нужные вещи. Стивен Кинг Тревожные люди. Бакман |
Цитата:
|
Сартр. Тошнота Как же долго мне его советовали прочитать, а по сути дела ничего необычного Хотя биография дядьки сама по себе интересная конечно |
Никулин Почти серьезно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |