![]() | |
Лев Лукьянов - Вести с того света |
Оливер Сакс - Галлюцинации Добавлено через 30 минут 13 секунд Генри Форд. Моя жизнь, мои достижения |
Цитата:
|
сейчас вот дочитал Крис Хэдфилд Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите очень интересно про его космические дела в космосе Добавлено через 8 часов 50 минут 45 секунд из прочитанного ранее:Герберт Уэллс Война миров, человек-невидимка, машина времени, остров доктора моро вообще уэллс мой любимый писатель все понравилось, особенно как я впервые прочитал войну миров про вторжение инопланетян в лет 15 взяв ее в библиотеке |
Цитата:
|
"Что гложет Гилберта Грейпа?" Питера Хеджеса. Охуенчик. Определенно 10/10. Сугубо психологичная штука, грустная, исследующая внутренний мир 24-летнего заботливого истерика-пиздострадальца, не желающего менять свою жизнь в типичном мелком американском городишке. Напомнило "Голос монстра" Патрика Несса, но в "Гилберте" ситуация в бытовом плане пожестче, да и произведение повзрослее, как-никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алан Мур "Иерусалим". Добротная йогобогомуть. |
Ремарк - три товарища, после триумфальной арки, мне показалось слабее книга. Но в общем и целом хорошо, концовку только немного подслил, мое мнение такое. |
Волшебную Гору дочитываю. Чувствую, что это гениальное произведение, но многого не понимаю в дискуссиях между Сеттембрини и Нафтой(духота ебаная). Книга несколько интересных мыслей подкинула...сделала своё дело...так сказать...очень доволен... оценил бы на десяточку из десяти предварительно. |
братья Стругацкие - Трудно быть Богом :horosho: |
Приключения капитана Врунгеля - в детстве не читал) |
Пелевина страну пиздец прочитал. Ну так норм три кул стори в одной |
Жребий Салема. Мизери. С. Кинг Тени в раю Ремарк |
Максим Ильяхов - ясно, понятно ( полезная книга, как писать, как составлять рекламные предложения и прочее, в общем и целом полезная книга) |
итак дочитал Петра Мамонова - На плотной земле. Стихотворения Запомнил одно: Вот уже рассвет, выпить или нет? В небе облака, подожду пока.:kiss: |
Последнее - Нью-Йорк и обратно. Вообще без понятия, зачем я даже это прочитал. Вроде, Миллер один из любимых писателей, но это вообще что-то как-то не туда. Хотя четверть книжки еще увлекательно полистывать. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Сорокин "Метель" в целом понравилось, хоть и меньше чем "День опричника" |
Добиваю Сильмариллион |
Цитата:
Однозначно лучше Сартра. Даже если смотреть на Тошноту вне его биографии (если это вообще возможно) |
Бегбедер-Человек, который плакал от смеха. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
сейчас читаю Стив Джобс от Уолтера Айзексона |
Ричард Третий Самый оболганный король средневековья Е.Браун |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |