![]() | |
Лем-Солярис |
числа дочитцваю, дженерейшен пи прочитал. империю купил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/01/11716161f913fecd985.jpg |
Луи Фердинанд Селин. "Смерть в кредит" Концовка, да и книжка в целом, удручающая Но для первого ознакомления с творчеством Селина самое то. Теперь хоть представляю, что он мог ещё успеть написать. Да и сама персона Селина вызывает необычайный интерес, хоть его биография, как и у Сартра, весьма противоречива |
сейчас буду читать Станислав Лем - Эдем ) |
Цитата:
А перед мной лежит книга Уильяма Гибсона "Нейромант". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Лукьяненко — Шестой дозор 7/10 |
Том Хэнкс уникальное издание, различные рассказы от Тома, в общем и целом неплохо, но на один раз, снова брать и перечитывать этим рассказы желания не вызывает. Оруэл скотный двор, читал и прям диву давался как все схоже то с реалиями жизни в разных странах не только у нас) |
Сартр - Тошнота |
Сало и 120 дней содома по мотивам романа Маркиза де Сада. |
Михаил Родзянко-Дума против Николая Второго |
дочитал числа от пелевина. ну такая абстрактная прикольная книженция. по мне неплохо написано. чтож осталась империя ви |
читаю сейчас ЖЗЛ - Гайдай |
Ог мандино самый великий торговец в мире, тонкая книга, интересная , но наверное в реалии к нам сложно переносимая ) |
сейчас прикупил и читаю 3 книги Дональд Трамп Думай как чемпион, Булгаков Морфий, Стругацкие Пикник на обочине |
Помню, как читал "тени в раю" Эриха Марии Ремарка. Сильная книга. Всем, кто против войн советую прочесть книгу и ознакомиться с писателем. |
булгаков - морфий, записки на манжетах, записки юного врача прочитал |
Из-за экзов не читал ничего уже долго. Последнее было от Лавкрафта, "Собака" называлось |
Цитата:
прочитал RZA : Ву Танг путь дао - мутная хуйня,рза выебывается на белых,и поучает жизни,пихает какие то модные учения чёрных сектантов.ничего интересного |
Цитата:
|
Война с Ганнибалом. Тит Ливий Регуляторы. Стивен Кинг |
Цитата:
|
Роберт Шекли — сборник "Абсолютное оружие" 8/10 Клиффорд Саймак — Что может быть проще времени? 5/10 |
а ума так нехуя и не прибавилось:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. | |