![]() |
сейчас вот дочитал "Грозовой перевал" Эмили Бронте - отличнейшая книга, очень много впечатлений :horosho: |
удушье Паланика |
Цитата:
|
Цитата:
ну так мне вообще нравится произведения в духе паланика контркультура :guinda: уже прочитал Беглецы и бродяги биография Бастера Кейси Удушье Призраки Невидимки Снафф щас вот Колыбельную читаю) щас читаю |
Цитата:
а из последнего прочитал Довлатов "соло на ундервуде" и "соло на ibm" мне обе книги понравились, прикольно написано, чисто сборник коротеньких историй, которые часто заставляли меня улыбнуться по пути на работу и обратно) |
Из последнего что прочитал. Марио Пьюзо - Крестный отец, интересно читать было, прямо не оторваться. Фильма я не видел, поэтому представления о дальнейшем ходе событий не было. Единственное, не понравились некоторые сюжетные линии. История о слишком широкой вагине и пластической операции по её сужению, страниц на 40, это пиздец товарищи.:facepalm: Ли Харпер - Убить пересмешника, очень понравилось:horosho: Глубокая вещь, но при этом легко читается. Я прямо погрузился в атмосферу США 30ых годов. Вспоминалось во время прочтения Оруэлловское «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». Ладно, спойлерить не буду, может кто-то прочитать захочет. Патрик Бовен - Цирк монстров, товарищ Дима Прайм разхваливал, решил ознакомится. Обычный детектив, ничего особенного. Донцова интереснее пишет.:o Уинстон Грум - Форест Гамп, наверное тот редкий случай, когда фильм гораздо лучше книги. Тибор Фишер - идиотам просьба не безпокоиться, забавный сборник рассказов, с некоторых моментов в голос ржал. Чем-то писатель Уэлша напоминает, но без жести и чернухи. Особо порадовал рассказ "Книжный червь". Про типа который прятался в книжных магазинах и библиотеках до закрытия, что бы ночью там сидеть и читать.:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077644137-n537/ отзыв на Джойленд Кинга |
Из последнего: The Way I Am / Эминем. Много нового узнал, для поклонников обязательно к прочтению. Дневник Киллера / Дэнни Кинг. Интересная очень в плане сюжета. Благодарность парню, который посоветовал. Джойлэнд / Стивен Кинг. Сегодня утром дочитал. Кинг на уровне, понравилось. Спасибо Джессу. |
Цитата:
Я как-то случайно наткнулся на писателя, потом недели за 2 всю его библиографию проглотил. С одной стороны, ничего выдающегося, никаких глубоких мыслей, но чёрный юмор и сюжеты на уровне. Ты The Way I Am в оригинале читал? Если в переводе, то подогрей ссылкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прочитал "20000 лье под водой". На очереди "Два капитана". |
Цитата:
последнюю книгу прочел Гордость и предубеждение, понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Чисто для ознакомления с автором, наверное, сначала стоит прочитать "Вокруг света за 80 дней"(около 200 страниц), а потом уже для себя решить, стоит ли читать что-то ещё. Но мне всё понравилось. В будущем обязательно прочитаю у Верна что-нибудь ещё. |
За три дня прочитал Sidney Sheldon - the sky is falling :) Настолько затянуло, что не мог оторваться. |
Цитата:
заводной апельсин :horosho: заодно слил себе на будущее всё, что успел скачать от Энтони Бёрджесса. заинтересовал автор, не может быть, чтобы литературовед и выдал только один шедевральный роман. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Но вот после этого детективчика перехожу на Mark Twain "the adventures of huckleberry finn" :horosho: Правда читается в разы сложнее. |
Шантарам . Грегори Дэвид Робертс |
3 дня назад прочитал Каверина - "Два капитана" Сейчас читаю булгаковскую "Белую гвардию" |
Цитата:
или ты учишь английский таким способом ? |
Цитата:
|
Цитата:
сам учил ? или курсы там , хуюрсы ?! |
Цитата:
НУ тут главное мотивация конечно, меня подтолкнуло лично то, что я моряк и мне жизненно необходим английский. А так бы я его хуй бы учил ))) |
"Сто лет одиночества" Маркеса Сейчас "12 Стульев" перечитываю:) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Последнее что я прочитал Роберт Анонт Училсон "Психология Эволюций или Прометей восставший" Умная такая книга где все прям пиздец так расписано на ученом языке, а так в основном понятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |