![]() | |
"настольную книгу Стива Джобса" Парамаханса Йогананда - Автобиография Йога Рекомендую всем :horosho: Духовная качественная альтернатива книгам про похождения алкашей и нарков :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/23/16356762dbd9c78e54e.png |
Властелины бесконечности. Космонавт о профессии и судьбе |
Фарли Моуэт. Не кричи: "Волки!" |
Цитата:
документалка, мемуары? |
Цитата:
Мемуары Вот, честно, не понял правда или нет, складно написано, если неправда, то весьма правдоподобно, а если правда, то вообще улёт |
"Родни Стоун" Артур Конан Дойл Добавлено через 5 дней 22 часа 18 минут Русский язык 5-9 класс теория [В.В. Бабайцева, Л.Д Чеснокова]Добавлено через 6 дней 3 часа 34 минуты Сейчас читаю "Чапаев и пустота" Пелевина. На 144 странице. Интересная книжка про ебанутого. |
Юкио Мисима — Жизнь на продажу 10/10 |
Цитата:
|
спасибо графоману, теперь знаю шо цэ такэ эта ваша канрадорская буржазия:dovolen: https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/063/587.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уинифред Леннокс "Неужели это я?" Женский роман о любви, пойдёт :horosho: |
Джонатан Франзен "Дальний остров" |
Адам Нэвилл - Ритуал В лес захотелось :D |
Булгаков-"Трактат о жилище" Ремарк- "Искра Жизни" |
Алексей Пехов — Тень ингениума 5/10 |
Нет листов на книги. Не читаю, про пехотку было, но не чист ботаника читаю нынче. |
Роджер Желязны «Этот бессмертный» сыро у скучно |
Достоевский, "Приступление и Наказание" чист в отсылки Мне Друже прошлого поэты оставили заметки на поля.. А после прочту посыл Мастера и Маргаритки... Аааа, кто читал тот в курсе... |
Янн Мартел "Жизнь Пи" |
Цитата:
|
мэтью макконахи - зелёный свет. неплохая автобиография,про кино мало |
Война и Библия. Николай Сербский. Интересная и актуальны книга. Тем кто интересуется религией и войной, рекомендую. Тут же подробно отвечается на известный вопрос, о том, как Бог допускает войны. |
Джордж Мартин — Игра престолов 10/10 |
Цитата:
Я бы сказал простой романчик, коих достаточно в любом книжном. Ну такая, занятная попса. У меня схожее впечатление в своё время "научи меня умирать" вызвал. Но там сюжет поинтереснее. Купил вот "море изобилия" мисимы и как то даже страшновато начинать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |