![]() | |
Цитата:
|
Джек Лондон - Мартин Иден. вообще не так представлял себе книгу, думал будет намного скучнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут народ выёбывается чи шо? владислав иноземцев - бесконечная империя россия в поисках себя. автор тупо предсказал нынешний пиздец |
Амор Тоулз "Джентельмен в Москве" |
Цитата:
|
Блок "Поэзия заговоров и заклинаний" |
таежный тупик:cool: |
Цитата:
|
Стивен Кинг — Клатбище домашних жывотных 6/10 |
за последнее время Хантер С. Томпсон - "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" - легко и на одном дыхании Рэй Брэдбери - "Марсианские хроники" - тяжеловато Мишель Уэлбэк - "Серотонин" - интересно Михаил Елизаров - "Мы вышли покурить на 17 лет" - хороший сборник рассказов Эдуард Лимонов - "Демоны" - не особо |
Льюис Морган- Древнее общество |
Куприн "Звезда Соломона (сборник)" Маяковский "Во Весь Голос" (собрание) Августин "Исповедь" |
Артур Конан Дойль — 12 рассказов о Шерлоке Холмсе 9/10 |
"Эгоистичный ген", Ричард Докинз. 9/10 Отлично, но местами сложновато для научно-популярного жанра, пару глав пришлось перечитывать, чтобы до конца осознать идею |
Генри Форд - Моя жизнь, мои достижения |
Цитата:
|
я что-то на Трампа подсел и прочитал "Трамп никогда не сдается", а еще комиксы про него "Невероятно, но Трамп! Реальные цитаты в комиксах" |
Дао дэ цзин |
Булгаков - Мастер и Маргарита - в первый раз прочитал |
Дэвид Робертс «Шантарам» Недавно вышел сериал по книги. Сам ещё не не смотрел,Ссылка на торрент - https://rezka.cc/r/15622-shantaram-2022-1-sezon-1-seriya...1665802995 |
купил Олдос Хаксли О дивный новый мир и Двери восприятия буду читать |
Гоголь, Вий |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |