![]() | |
а на четвёртом что |
Цитата:
|
ясно) вобщем надо читать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
конечно же страх и отвращение в лас вегасе, бомба!:bomba: |
Цитата:
|
1984 |
Воще, здорово, шо тема БОЛЕ ЛИМЕНИ оживает. Ворвусь тогда. Плотно читаю "Ведьмака". Уже на 5-й книге. Обычно я не читаю циклы залпом, поскольку я типа веду на ютабе книжный блог, а там аудитории подавай разнообразие. Ну я подумал, шо в рот ёб делать в угоду аудитории, подзабил, и теперь не чередую книги, а решил угомонить цикл, благо, осталось не много, романы небольше, это тебе не "Колесо времени" Джордана, допустим, или "Архивы Дрездена" Батчера. Короче, нравится. 12 лет назад, помню, на 4-м томе бросил, ибо с событий на острове Танедд пошли бабы, магички, советы, политика. А в этот раз читалось бодро, Сапковский классно пишет. После "Темной Башни" Кинга, пожалуй, самый приятный, гладкочитаемый и равноинтересный цикл, который не хочется перемежать чем-то иным. Радуюсь, так сказать. В планах — добить 3 омнибуса "Трансметрополитена". Обожаю завершать циклы. |
на ютуб подкинешь ссылку? |
Цитата:
Показать скрытый текст |
спасиб, поглядим |
Цитата:
|
Последнюю книгу я прочитал Если честно. Про космос. Какого там китайского писателя. Трилогия Добавлено через 2 минуты 3 секунды Воспоминания о прошлом ЗемлиДобавлено через 6 минут 11 секунд Шаровая молнияЗадача трех тел Тёмный лес Вечная жизнь смерти Добавлено через 8 минут 8 секунд Смысл был о том, что не надо палить свое местоположениеДобавлено через 11 минут 2 секунды Темный лес. Это о том, что нас ищют. И что мы мясо. Ну если вы прочитаете это. Будете вкурсе |
|
Цитата:
|
Читаю уже год книгу про крутого мусора и бадндита и про то как мусор конечно победит бандита :horosho:, по три страницы в день примерно , через силу , но я дочитаю эту нудную хрень :buden: |
|
чекнул Козлова - Школу и Гопники, прикольная штука, чисто развлекаловкс, хоть и грустная |
|
Стивен Хоккинг краткие ответы на большие вопросы, интересная книга, хоть и не простая в прочтении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри Пратчетт — Вещие сестрички 7/10 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |