![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стивен Кинг — Дьюма-Ки 7/10 |
Много про войну. Василь Быков, Бакланов, Кондратьев, Астафьев Быков просто вышка, практически все повести |
Франк Тилье — Головоломка 7/10 Финал оказался предсказуем :( |
Цитата:
|
Терри Пратчетт — Стража! Стража! 8/10 |
Беляев- голова профессора Доуэля - нормас |
Стивен Кинг — Стрелок 9/10 Добавлено через 3 дня 21 час 41 минуту Филип Дик — Помутнение 5/10 |
Филип Дик — Предпоследняя истина 8/10 |
Денис Бурхаев "Зверская самка" (2010) Околопсихологическая графомания на тему межполовых отношений :bad: |
Сила момента сейчас Экхарта Толле одна из глубоких книг которую когда либо читал,тяжелая,но интересная и глубокая,а так из последних хз,не помню. |
рэй брэдбери - вино из одуванчиков - неочень, на 3 из 5 |
Рэй Брэдбери — Марсианские хроники 10/10 |
Олдос Хаксли- Двери восприятия перечитал - ну нормально так для наркоманов)) |
Стивен Кинг - Игра Джералда |
книги для долбаебов интелектуалы играют в доту это шахматы 22 века |
Цитата:
|
Олдос Хаксли - эссе Рай и Ад - продолжение Дверей:) |
Благовещенский: Среди богомольцев интересное описание жизни на Афоне, 19го века. хотя и говорится что он показал что-то некрасивое и разоблачающее, но мне кажется, может быть только в денежных вопросах, в некоторых моментах. |
Джон Стрелеки - Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь - моя первая мотивашка |
Стивен Кинг — Зелёная миля 10/10 |
Стив Джобс - Стив Джобс о бизнесе. 250 высказываний человека, изменившего мир - 2013 - быстро прочел |
Брет Гарт, 3 повести (трилогия): Степной найденыш, Сьюзи, Кларенс увлекательно, интересно. до этого прочел книгу его рассказов на 600 страниц. понравился автор, почему я не знал о нем в 12-15 лет. сейчас читаю Гюго Собор Парижской Богоматери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |