![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что я ебаный тик-так никогда не качал, там деградэ сознания терминальной стадии раньше помню работал на всяких работах и мои коллеги в любое свободное время в тиктаке висели, сутками блчть:tomato: ну и да, из-за ебыных ютабчиков тех же, очень тяжело стало концентрироваться на книге. клиповое мышление это вот прям где киду ZOG надо искать:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так сходу сейчас наверное и не назову ни одного годного пелевин, разве. но и то последнее что у него пытался прочесть - какой-то дикий киберпанк |
Цитата:
к слову, "град обреченный" и "солярис" первый раз читал тоже в студенчестве, и тогда очень понравилось. потом перечитал лет в 28-29, и был впечатлён ещё больше. всё-таки некоторые вещи только вместе с годами приходят, и то хорошо, если придут. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
«Календарь Морзе» Иевлева по-своему интересен, язык хорош и современен, юмор в порядке, но после «Чевенгура» всё уже не такое нажористое, конечно. Зато всегда можно почитать мой роман, он тоже пиздатый! Добавлено через 4 минуты 7 секунд В такую ебуняку, к слову, Шаламовские рассказы заходят как родные бля. |
Цитата:
Добавлено через 59 минут 18 секунд Цитата:
|
Лефевр воспоминания биржевого спекулянта, хорошая книга, без преукрас, но на новую реальность сложно натянуть. |
Леша Орешкин и НЛО -- для детей))) |
выхи эти простл отгружаюсь полностью от всех, абстрагируюсь и карамазовых попробую осилить |
пока стержень вспоминает, где его книги водятся случайно прочитал "на западном фронте без перемен". сгодится для знакомства с антимиллитаристичной темой |
Цитата:
В подпись загляни. А «Станция спасенных грех» бесплатно выложена хоть где. На том же самиздате. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый богатый человек в Вавилоне- Джордж Самюэль Клейсон. Не про рейперский хасол, а про накопление шекелей, но пойдёт. |
Джордж Оруэлл - Все животные равны но некоторые из них ровнее - сборник афоризмов и цитат, немного биографии, хороший сборник и недорогой |
Доронкин Владимир Геннадьевич "Ремонт автомобильного электрооборудования. Учеб пособие" 2013 |
Пошёл по школьной классике: Гроза Недоросль Ревизор Убойные книги на самделе. Зря в школе недооценивал. А сейчас понимаю почему это и есть КЛАССИКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Видите! Поэтому мы и войну проиграли!Во всем виноваты наша расхлябаная интеллигенция и евреи! - И велосипедисты. - При чем тут велосипедисты? - А при чем тут евреи? П.С. Ярослав Гашек -Похождения бравого солдата Швейка .Реально смешно :D:horosho: |
По С. Кингу ща угараю. Прочитал: "Противостояние" , заебись. Сериал хуета в сравнении с книгой. "Громило" , ваще ахуенно и "Мареновая роза" ну так себе, нормально впринципе но концовка такая мутная шо пиздец |
Сегодня закончил прочтение Мартына Хайдыгера - Бытие и Время. Разьеб В целом было сложно, пришлось много чего перечитывать из ранее прочитанного, что бы осознано осилить первоисточник Мартына. Тем кто интересуется философией рекомендую, как и все первоисточники по философии. Жалко таковых много. :guinda: Не жадничаем, идем от интереса. :baban: Хайдэгирианцем я не стал. Это из звездных войн что-то. :rus-zagul: |
Что случилось после того, как я случайно съела галлюциногенные грибы, выросшие из-за того, что в моем доме было слишком влажно и жарко? |
Стивен Хантер — Снайпер 9/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |