![]() | |
Виктор Франкл сказать жизни да, хороша книга. Показать скрытый текст
В подписи можно прочитать подробнее.
|
Продолжаю продолжать по Кингу. Бегущий человек, нужные вещи ща дочитываю Добавлено через 34 минуты 30 секунд Да, ещё лангоньры прочитал недавно. Вот это заебись |
Анатолий Жигулин черные камни |
мураками кафка на пляже. книжка про ребенка, умственно отсталого деда и котиков с еще парочкой нарочито вычурных персонажей. повелся на кафку в названии думал японец там что то нахуевертил в стиле классика, а на деле все оказалось каким то дешевым мистическим роудмуви про секс с мамой.особенно понравилось как автор в конце абзац текста ебанул курсивом шоб типа вот тут смотрите это важную я тут философию задвинул не проебите хоть христа ради а лучше репостните куда нибудь там в свои паблики для женщин. ранее читал у него книжку про бег, вот она вроде не полная хуйня, хоть читается повеселее |
Leave frames and prejudices behind. Date! Authentic Damsels |
Космос в наследство С.Волкова Хорошая книга. Читается за пару вечеров. Потомственный Космонавт написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего Кинга перечитал. Даже не знаю чего бы такого интересненького прочесть. Мож посоветуете ченить из фантастики, например. Ченить такого заебаного, из нового и не отечественного |
Господь гнева последняя Щас три стигмата палмера элдрича Дальше нейромант |
Цитата:
|
Сына Кинга таперь читать буду. Джо Хилл: Коробка в форме сердца |
Цитата:
|
Гривадий Горпожакс "Джин Грин — неприкасаемый: Карьера агента ЦРУ GB № 014". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выживание по методике спецслужб Норм |
Цитата:
|
Ага, купил полное собрание сочинений на испанском языке и читал до дури. Аж в ушах забурлило. Ну нет конечно. Все што есть в наличие в сети прочитал. Кроме сияния там воспламеняющаяя взглядом и прочей шляпы что я в детстве отлюбил |
Леонард Млодинов несовершенная случайность (о теории вероятности, сложно, но очень интересно, некоторые места читал по два раза) |
Че только одну русню читаешь. Тебя не заебало? Достоевский или мастер и маргорита ни как? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Отвечу за тебя брат. Прежде чем читать гавно нужно поесть немного кайфа. Идиот например и тдДобавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
суровые люди |
1000-летного героя подарили. Что- то мне кажется, что пиздец долго я его буду читать. Добавлено через 8 часов 58 минут 14 секунд 1000-ликого:( |
подарили книгу "Романовы. История великой династии" - первая книга на бумаге за последние лет 13, которую буду читать. |
прочитал Ремарка На западном фронте без перемен, буду еще Ремарка читать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. | |