![]() |
Шопенгаур - мир как воля или представление Тяжело пиздец шла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 9 часов 23 минуты Учим ангийский! Не то, чтобы я узнал что-то новое, но вот некоторые слова подтянул из прошлого, которые в школе еще проходил..https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/11/28526466678388eb058.jpg |
Зверева и Иконникова я спрашиваю мне отвечают (плотная книга с явным кивком в сторону Зверевой, но успешно вшито и органично читается все эти кивки) |
Цитата:
|
Цитата:
А в жизни многие вещи не нужны, однако поняв допустим основные вопросы марксизма ты на мир уже будешь смотреть по-другому и не будешь дауном. |
Перечитал тибетскую книгу мертвых, одна из любимых |
Виктор Дашкевич - Граф Аверин. Классная книга, купил 2 часть на июль и на август возьму 3 книгу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я два сборника фантастики, которые стоят больше тысячи каждый, по триста купил :king: |
Эрих Мария Ремарк "Искра жизни" Долго я её читал, не потому, что книга плоха, а потому что само по себе чтиво своеобразное, для многих, возможно, тяжкое. Образность, посыл, характеры...Не знаю как вообще её критически можно оценить, но с большей долей уверенности рекомендую. Это не про критику а про разноплановость ситуаций и смену характеров и устремлений в тех или иных обстоятельствах. Ну, и естественно стоит обратить внимание на то как Ремарк показал всё что пережили евреи в большинстве своём. |
А я "Красную шапочку" даже до середины дочитать не могу. Не особо затянуло. |
Помогите найти книгу по описанию. Книгу читал во втором классе, приключения подростков. Там по сюжету они на лодке каждую ночь плавали на какой-то остров. На острове бандиты выращивали мак. И эти подростки им пакостили, сжигали посевы. Была еще киноадаптация, черно-белый фильм. Но там вместо наркоплантаторов были рыбные браконьеры, насколько помню. Ни автора, ни название книги или фильма не помню.:confused: |
Цитата:
Похоже, вы описываете книгу "Кортик" Анатолия Рыбакова. Этот роман рассказывает о приключениях подростков, которые обнаруживают старинный кортик и раскрывают заговор. Хотя сюжет книги не полностью совпадает с вашим описанием, "Кортик" и его продолжение "Бронзовая птица" и "Выстрел" являются одними из самых известных детских приключенческих романов, где подростки расследуют тайны и сталкиваются с опасностями. Однако ваше описание больше соответствует другому произведению, известному под названием "Остров погибших кораблей" Александра Беляева. Этот роман также содержит элементы приключений на острове и взаимодействия с преступными элементами, хотя и в другом контексте. Если ни одна из этих книг не совпадает полностью с вашим описанием, пожалуйста, уточните дополнительные детали, и я продолжу поиск. Чат гпт помог :dovolen: |
Цитата:
Но по описанию 5 из 5 подходит. |
Противостояние С.Кинг |
Достоевского кругану по романам. Кинг бля:zloypiton: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"Кэрри" Кинга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |