![]() |
Пару журналов тайны 20 века |
Экология свободы, Мюррей Букчин. |
Цитата:
|
Я относительно быстро перешагнул через имперский национализм. А мог бы застрять как в болоте и там остаться. |
Дж. К. Роулинг — Гарри Поттер и узник Азкабана 10/10 |
Айзек Азимов - Сами боги. Неплохое чтиво, кроме куска в середине, где очень куце описывается другая жизнь. Поставил бы оценку наверное 6/10. |
Rza "Путь воина" 3/10 и З. Прилепин "Обитель" 6/10. |
Психоделический опыт Тимоти лири |
В детстве у меня было приперно 5-6 книг из серии "5 юных сыщиков и верный пёс". Недавно на рутрекер наткнулся на раздачу с фулл коллекцией из 15 произведений и решил закрыть детский гештальт. Не так интересно было читать как в детстве, но все таки осилил за неделю. 4/10 чисто из-за ностальгии. |
Несколько книг Павла Стовбчатого. |
"Hells Angels" Хантера Томпсона. Правда-матка о байкерах 60-70хх. |
Ковадонга О'ши - феномен zara |
Космос от Аристотеля до Хаббла... |
Карен Шахназаров — Курьер 9/10 |
Цитата:
|
Карен Шахназаров — Молодые дирижабли 6/10 |
Е. Е. Радчук Палеовизит Добавлено через 8 часов 45 минут 31 секунду Валерий ХарламовДобавлено через 12 часов 41 минуту 47 секунд шумоизоляция автомобиляпрактическое пособие |
Эйдан Мохер — Атака, магия, предметы. История расцвета JRPG на Западе |
не помню уже давно было |
эмиль золя "западня" |
Уличный кот по имени Боб Джеймс Боуэн в психушке дочитал дома начал |
"Долбоебы на форуме" от великого писателя Фломастера ну тут жанр мистика смешанный с психологией такчто не для всех ну а так интересная книга и читается легко |
журнал секретные архивы |
Георгий Сидоров, две первых книги из семи. Местами доставляет ) |
пока был в больнице там читал энциклопедию "в океане" про морских обитателей. Добавлено через 5 минут 49 секунд я хочу чтобы нация читала книги!Добавлено через 2 часа 36 минут 45 секунд году в 2006м. покупал книгу страх и ненависть в лас-вегасе на маркетплейсе в подарок другу на др. так мне ее в частный сектор привез курьер на велосипеде. я тогда на лавочке с друзьями сидел. потом сам ее прочитал первый раз, прежде чем дарить. и вот сейчас читаю ее в новом переводе.Добавлено через 3 дня 22 часа 37 минут Хантер ТомпсонСтрах и ненависть в Лас-Вегасе (новый перевод) 2025 Добавлено через 4 дня 7 часов 53 минуты Милан КундераНевыносимая легкость бытия Добавлено через 4 дня 7 часов 54 минуты https://youtu.be/H_BOplh4IXc?si=Sg5IpYlu5jmF-8lGДобавлено через 6 дней 5 часов 42 минуты Елизавета Бутаeminem на пределе возможного понравилось, за день осилил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |