![]() |
"Доктора Живаго" вчера закончил. Это, мазафака, ужас. Почти месяц на него ушёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже, значит, не зря прочёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пастернак МОЩЩЬ что там сверхнепосильного то? трагичность жизни, тяжесть жизни тогдашней русской интеллигенции на фоне творившегося беспредела, одиночество ему удалось передать |
тоже не вижу поводов ужасаться, книга интересная и читается довольно легко Цитата:
|
Варлам Шаламов "Колымские рассказы" на всю жизнь необходимо взять за правило: Когда хуйово, вспоминай "Колымские рассказы" |
Пушкин - "Капитанская дочка", "Евгений Онегин", Гоголь - "Шинель", Оруэлл - "1984" |
Вот только что Три товарища за 3 дня осилил, первая половина книги :horosho:, потом сентиментальный ахуй пошёл, в стиле Хатико. Не люблю подобную хуйню, когда не приятный осадок книга оставляет после прочтения :bad: Ещё заметил такую хуйню, что в какой бы экономической жопе не находился главный герой, но у него всегда находились финансы на бухло и жрачку в баревичах и трактирах. Нихуёво так живёт он, для того времени :o А вообще в целом книга неплохая, атмосфера передана очень здорово. Сейчас думаю за Кастанеду взяться. По накурке он лучше заходит, братва, я слыхал? :o |
Цитата:
Я никак не могу приступить к этому. |
Цитата:
|
"Беглецы" Шустерман. |
Олдос Хаксли "О Дивный Новый Мир",пожалуй наиболее приближенная к нынешнему будущему антиутопия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамлеев "Шатуны" |
Учение Дон Хуана вчера дочитал. Поначалу ахуем показалось, затем увлекло, что за 2 присеста прочитал :horosho: Последняя глава охуенна, где кастанеда боролся со своим врагом, который менял облик :horosho: Сейчас повременю, пожалуй, с его творениями, но через какой-то период обязательно вернусь Сегодня вот 451 градус по фаренгейту начал читать. Весьма увлекательный сюжетец, хотя похожего сейчас навалом, как люди становятся зомбированными либерастами :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 14 минут 47 секунд Вы вообще через что читаете? Я, например, такую вещицу вырубил. Удобная, электронные чернила, все дела + привыкаешь к одному размеру шрифту и обзору. Минус, что без подсветки. Часто бываю в дороге как пассажир и когда становится темень, то приходиться мобилу использовать в качестве подсветки |
Цитата:
|
Грибоедов - "Горе от ума" Сент-Экзюпери - "Маленький принц" |
история россии с древнейших времен до конца XVII века :) |
Цитата:
|
Цитата:
на мобиле сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |