Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Какую последнюю книгу вы прочитали? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-prochitali-454988/)

Mdfckr 12 мая 2014 16:45

Оруэлл - "Скотный двор"

Кактуса рост 18 мая 2014 18:24

о госпади, я только что дочитал "Двойника" Достоевского - это очень странно и обидно прочитать двести страниц тягомотины и в конце даже не получить ёбаных ответов. очень слабенько((
вечером примусь за дантову "комедию":horosho:

Дима Prime 26 мая 2014 02:38

Скафандр и Бабочка
вчитывался очень, бесили только всякие французские названия, а так очень цепануло
:horosho:

Jеss 26 мая 2014 15:16

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078270644)
начал читать цикл Тёмной Башни
ну как начал, уже почти середина 3ей книги.
затягивает ваще заебись
рад что осталось до конца совсем не скоро !
всем советую

концовка разочарует :D
смотри не пропусти "ветер сквозь замочную скважину" она после четвертой вроде должна читаться. или перед четвертой. четвертая колдун и кристалл вроде.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078336167)
Стивен Кинг - "Кэрри"

Думал, крови будет больше :(

Показать скрытый текст
менструальной крови было достаточно, чтобы всех омыть в конце :D

вообще, что за стереотип "если кинг, то сразу кровь"? кинг - это психология в непривычно мрачной атмосфере, практически всегда главные герои (а их практически всегда более одного) попадают в какую-нибудь ебучую ситуацию и происходит всякое.

Дима Prime 28 мая 2014 13:34

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078380173)
Цитата:

затягивает ваще заебись
всем советую

смотри не пропусти "ветер сквозь замочную скважину" она после четвертой вроде должна читаться. или перед четвертой. четвертая колдун и кристалл вроде.

дада
после

сейчас колдун и кристалл
но как то тягомотно идёт
тут ещё и Страну рождества Джо Хилла начал , про Тарантино начал
и сборник Буковски не добить ))
короче надо как-то основательно взяться за литературу, а то тут столько пиздатых сериалов было последнее время

Jеss 28 мая 2014 14:29

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078384642)
Цитата:

Цитата:

затягивает ваще заебись
всем советую

дада
после

сейчас колдун и кристалл
но как то тягомотно идёт
короче надо как-то основательно взяться за литературу, а то тут столько пиздатых сериалов было последнее время

я с третьего раза прочитал колдуна и кристалла. там очень много ебли и соплей, но концовка прослезила даже.
дошел до крутой сцены в баре? там ещё металлические шарики и рогатка фигурировали? вот это самая охуенная сцена за весь цикл, даже её перечитывал, очень охрененно.

раньше тож по дохрена книг начинал, ща стараюсь не более двух, потому что каша получается)

Дима Prime 28 мая 2014 14:38

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078384754)
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078384642)
Цитата:

дада
после

сейчас колдун и кристалл
но как то тягомотно идёт

я с третьего раза прочитал колдуна и кристалла. там очень много ебли и соплей, но концовка прослезила даже.
дошел до крутой сцены в баре? там ещё металлические шарики и рогатка фигурировали? вот это самая охуенная сцена за весь цикл, даже её перечитывал, очень охрененно.

раньше тож по дохрена книг начинал, ща стараюсь не более двух, потому что каша получается)

до бара пока не дошёл

Mdfckr 29 мая 2014 10:07

33 рассказа Эдгара По.

СкЭт[FCZP] 29 мая 2014 16:36

Борис Акунин "Черный город" - концовка очень печальная, прям расстроился.
Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы" - Прочел очень легко, быстро, но местами было нудновато.
Сейчас читаю Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" - Начало прям очень легко и интересно шло, потом из-за частого повторения имен и фамилий становится тяжеловато читать, но все равно довольно интересно.

йоandrey 30 мая 2014 21:39

о генри на днях дочитал "короли и капуста"
все прекрасно, но последняя глава завела меня в тупик

Jеss 5 июня 2014 15:27

я только 25 глав прочитал, а всего 46. по ходу не успею к 7-му числу, ещё с дипломом напряг, 11 предзащита. на чтение совсем времени нет

KashUP 5 июня 2014 22:33

Дочитал "Куда приводят мечты" Ричарда Матесона, довольно таки интересная книга, после прочтения оставило хуйпоймическое ощущение. Так же в книге достаточно нежности и любви, такие моменты мне не особо понравились, особенно где главный чувак начинает благодарить. Концовка тож поначалу не понравилась, но потом норм. А так в целом идея мне понравилась.

Так же до этого пробовал читать Кастанеду начал с "Путешествие в Исктлан" читать интересно и приятно, местами даже смешно. Но я слишком легко внушаю себе всю эту философию Дона Хуана что даже попробывал попиздеть с растениями, пришлось забить хуй.

СкЭт[FCZP] 5 июня 2014 23:45

Цитата:

Цитата от Dj.i.est (Сообщение 1078399976)
Дочитал "Куда приводят мечты" Ричарда Матесона, довольно таки интересная книга, после прочтения оставило хуйпоймическое ощущение. Так же в книге достаточно нежности и любви, такие моменты мне не особо понравились, особенно где главный чувак начинает благодарить. Концовка тож поначалу не понравилась, но потом норм. А так в целом идея мне понравилась.

Так же до этого пробовал читать Кастанеду начал с "Путешествие в Исктлан" читать интересно и приятно, местами даже смешно. Но я слишком легко внушаю себе всю эту философию Дона Хуана что даже попробывал попиздеть с растениями, пришлось забить хуй.

В "Куда приводят мечты" больше всего нравится и захватывает начало книги, до того как в рай он попал, дальше уже не так, но все равно прочел с интересом, фильм кстати отвратительный, как по мне, возможно если бы посмотрел до прочтения книги, то может и понравилось бы.:)
А Кастанеду лучше все-таки с первой читать:)
Дочитал кстати "Сто лет одиночества", очень неоднозначное впечатление осталось.

СТАРИК ОРЕХЪ 6 июня 2014 16:07

Казанцев - Планета бурь

Ворую Уголь 11 июня 2014 02:56

Прочитал вот на днях "Снега Килиманджаро" отличный рассказ. Щас читаю "Невыносимая легкость бытия"- вроде идея неплохая, но слишком уж сопливо. :mad:

Caulfield 14 июня 2014 21:25

"Жизнь Дэвида Копперфилда" Чарльз Диккенс

Дима Prime 15 июня 2014 15:31

Цитата:

матесон вообще крутой дядька
почти всё у него прочитал

Показать скрытый текст
только не смотри экранизацию :o

KashUP 15 июня 2014 17:10

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078414651)
Цитата:

Показать скрытый текст

Я эту книгу кстать у тебя в альбоме нашел, да и еще много чего интересного :):horosho:

Сегодня мне стыдно 15 июня 2014 17:19

Милый Друг Мопассан
ща угрюм реку читаю, пиздец толстая

Дима Prime 15 июня 2014 17:26

Цитата:

Цитата от Dj.i.est (Сообщение 1078414810)
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1078414651)
Цитата:

Показать скрытый текст

Я эту книгу кстать у тебя в альбоме нашел, да и еще много чего интересного :):horosho:

ну тогда вообще ништяк)
не добавляю в него последнее время ничего

Black Lodge 16 июня 2014 10:02

1984 :eek: страшная вещь, конечно

Неласковый майк 20 июня 2014 13:54

последнее, что я прочитал были новеллы от Сартра.
теперь хочу за его роман "Тошнота" взяться.

Барбекю из тётушки 20 июня 2014 14:10

Пусть и попсово ,но интересно.Мураками "мой любимый sputnik".

Дядя Jackie 20 июня 2014 18:22

Дочитываю "Бесы" ФМД. Высмеивание всех социал-революционных течений второй половины 19 века немного нелепо из его уст воспринимается, учитывая, что сам состоял в таких кружках. Тем не менее, сам сюжет в самом что ни на есть закрученном стиле ФМ, с его отдельным миром и противопоставлением персонажей

чужое лицо 20 июня 2014 19:44

очень даже состоял, потому и лепо, даже намного лепее, чем если бы не состоял

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.