![]() |
Оруэлл - "Скотный двор" |
о госпади, я только что дочитал "Двойника" Достоевского - это очень странно и обидно прочитать двести страниц тягомотины и в конце даже не получить ёбаных ответов. очень слабенько(( вечером примусь за дантову "комедию":horosho: |
Скафандр и Бабочка вчитывался очень, бесили только всякие французские названия, а так очень цепануло :horosho: |
Цитата:
смотри не пропусти "ветер сквозь замочную скважину" она после четвертой вроде должна читаться. или перед четвертой. четвертая колдун и кристалл вроде. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
менструальной крови было достаточно, чтобы всех омыть в конце :D
вообще, что за стереотип "если кинг, то сразу кровь"? кинг - это психология в непривычно мрачной атмосфере, практически всегда главные герои (а их практически всегда более одного) попадают в какую-нибудь ебучую ситуацию и происходит всякое. |
Цитата:
после сейчас колдун и кристалл но как то тягомотно идёт тут ещё и Страну рождества Джо Хилла начал , про Тарантино начал и сборник Буковски не добить )) короче надо как-то основательно взяться за литературу, а то тут столько пиздатых сериалов было последнее время |
Цитата:
дошел до крутой сцены в баре? там ещё металлические шарики и рогатка фигурировали? вот это самая охуенная сцена за весь цикл, даже её перечитывал, очень охрененно. раньше тож по дохрена книг начинал, ща стараюсь не более двух, потому что каша получается) |
Цитата:
до бара пока не дошёл |
33 рассказа Эдгара По. |
Борис Акунин "Черный город" - концовка очень печальная, прям расстроился. Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы" - Прочел очень легко, быстро, но местами было нудновато. Сейчас читаю Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" - Начало прям очень легко и интересно шло, потом из-за частого повторения имен и фамилий становится тяжеловато читать, но все равно довольно интересно. |
о генри на днях дочитал "короли и капуста" все прекрасно, но последняя глава завела меня в тупик |
я только 25 глав прочитал, а всего 46. по ходу не успею к 7-му числу, ещё с дипломом напряг, 11 предзащита. на чтение совсем времени нет |
Дочитал "Куда приводят мечты" Ричарда Матесона, довольно таки интересная книга, после прочтения оставило хуйпоймическое ощущение. Так же в книге достаточно нежности и любви, такие моменты мне не особо понравились, особенно где главный чувак начинает благодарить. Концовка тож поначалу не понравилась, но потом норм. А так в целом идея мне понравилась. Так же до этого пробовал читать Кастанеду начал с "Путешествие в Исктлан" читать интересно и приятно, местами даже смешно. Но я слишком легко внушаю себе всю эту философию Дона Хуана что даже попробывал попиздеть с растениями, пришлось забить хуй. |
Цитата:
А Кастанеду лучше все-таки с первой читать:) Дочитал кстати "Сто лет одиночества", очень неоднозначное впечатление осталось. |
Казанцев - Планета бурь |
Прочитал вот на днях "Снега Килиманджаро" отличный рассказ. Щас читаю "Невыносимая легкость бытия"- вроде идея неплохая, но слишком уж сопливо. :mad: |
"Жизнь Дэвида Копперфилда" Чарльз Диккенс |
Цитата:
почти всё у него прочитал Показать скрытый текст
только не смотри экранизацию :o
|
Цитата:
|
Милый Друг Мопассан ща угрюм реку читаю, пиздец толстая |
Цитата:
не добавляю в него последнее время ничего |
1984 :eek: страшная вещь, конечно |
последнее, что я прочитал были новеллы от Сартра. теперь хочу за его роман "Тошнота" взяться. |
Пусть и попсово ,но интересно.Мураками "мой любимый sputnik". |
Дочитываю "Бесы" ФМД. Высмеивание всех социал-революционных течений второй половины 19 века немного нелепо из его уст воспринимается, учитывая, что сам состоял в таких кружках. Тем не менее, сам сюжет в самом что ни на есть закрученном стиле ФМ, с его отдельным миром и противопоставлением персонажей |
очень даже состоял, потому и лепо, даже намного лепее, чем если бы не состоял |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |