![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
дочитал КОльцо Кодзи Судзуки (более известная как Звонок). фильмы лютая хуйня. книга куда пизже и глубже. искал ужастиков и решил взяться за японщину - не пожалел ни разу. держит в напряжении, хотя и знаешь приблизительно чем закончится (благодаря просмотренным давным давно экранизациям). |
Я один уношусь по вещам типа Новоселова, Лесли, Девида Дейда, Альфреда Адлера, Стивена Кови, Дина Делис, М.Веллер, Вис Виталис, Анатолий Протопопов (ну и т.д.)? |
Цитата:
управляй! властвуй! :guinda: |
Цитата:
|
Мильтон Эриксон "мой голос пойдет за вами". Цитата:
|
Цитата:
Заебись, скачаю. А то даже не знал, что фильмы по книгам сделаны. Википедия говорит, что в серии "Звонок" есть еще 2 книги, 2012го и 2013го года. Но никакой информации по ним нет. Судя по всему их даже на английский не переводили. Дочитал первую книгу Песнь льда и пламени. Интересно, но я вот думаю - нахуя я сначала сериал посмотрел. |
Цитата:
все они переведены. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь не указано, что автор что-то писал в 2012 и дальше. к тому же там уже по звонку 0 понятно, что издатели заставили написать фигню. |
Цитата:
|
Доктора Сна съел, мяса катастрофически не хватало. сча принялся за Безнадегу :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умберто Эко - Баудолино :horosho: |
Отверженные - Гюго у меня даже слов нет. книга напичкана тоннами эмоций. Читал взахлёб |
К востоку от Эдема - Джон Стейнбек То ли про америкосов просто не интересно то ли просто книга слишком затянутая. Но едва дочитал. Не скажу что плохая, скорее просто на любителя. |
цикл романов ТОма Шервуда " остров Локк" и т.д. - крутые приключения. |
толкин - властелин колец, сегодня дочитал:| Так то вроде нормально, но когда знаешь сюжет, не особо цепляет, наверно из за этого долго читал, хотя местами вставляла, про онтов там, сэм вообще доставлял своими репликами:), и концовка конечно зацепила, ибо нет ее в фильме, ну про хобитаннию, и сарумана. |
Прочитал 99 франков, зачем-хуй знает, в магазине валялась, сотни раз о ней слышал. ну и прочёл. что-то как-то хуета. потом фильм глянул. вроде дополняют друг друга, но как это могло стать бестселлером я даже предположить не могу:| мэйби, в нулевых такие откровения автора были чем-то диковинным, но сейчас я смотрю на них как на что-то естественное, и после прочтения не испытал ничего. Будто статейку в GQ прочитал-вроде чё-то красиво сложенное, но через час забываешь всё к хуям |
терри пратчетта начал читать цвет волшебства |
Цитата:
|
Сергей Герасимов - Психология зла Несколько месяцев назад прочёл |
Нил Шубин - Вселенная внутри нас: что общего у камней, планет и людей:horosho: хотя все то же самое где-то читал или смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |