![]() |
Майринк - Голем |
Преступление и наказание, только долго, около недели, обычно в 2-3 рахода читаю. 1984 с ночи до утра за раз прочел. :guinda: |
Цитата:
зато его рассказы отлично проходили :horosho: |
читаю Глуховского Метро:horosho: |
очень давно не читал, на самом деле. последнее, что было прочитано - это сборник избранных произведений субкоманданте маркоса, "our word is weapon". нормально так в целях общего развития. :horosho: |
"Источник" - Айн Рэнд. Отличное произведение) |
Уэльбек "Возможность острова". |
рассказы и повести хемингуэя :boyara: обсудим?:trucat: |
Наконец-то осилил двухтомник «Масонство въ его прошломъ и настоящемъ». Я теперь понял вообще всё. |
Дневник памяти Николаса Спаркса сегодня под утро дочитал |
Олег Тиньков "Я такой как все". |
Хемингуэй - "Пятая колонна" Понравилось хотя ничего от этой пьесы не ждал. Да и пьесы я никогда не читал. А вобще люблю творчество Хемингуэя, чувак мог. Добавлено через 15 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"Десять негритят" Кто-нибудь сумел догадаться, кто маньяк? |
Цитата:
|
Портрет Дориана Грея все было очень символично, я дочитал последний абзац и выронил из рук свой ридер, рип.рип.:( |
Эдуард Лимонов "Это я - Эдичка". Какое-то месиво из превратностей эмигрантской жизни, воспоминаний о бывшей и ебли с негром в тёмной подворотне. |
Фёдор Михайлович Достоевский "Братья Карамазовы". |
Уэльбек - Расширение пространства борьбы |
1984 Оруэлла, жизненно :| Сейчас О дивный новый мир читаю |
Уэльбек прямо хайпит, перечитать что ли какую-нибудь книгу его. А так прочёл Габриэль Витткоп "торговка детьми", мерзость страшная. |
Цитата:
|
"Буковски-Женщины." Не понравилось, дочитал чисто из принципа. |
Пир стервятников Джордж Мартин |
Цитата:
Сегодня Лема дочитал "Солярис" - офигенно просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |