![]() |
Цитата:
|
читаю книги и авторов, о которых упоминают в своих текстах Оксимирон , Шокк и Луперкаль. |
Цитата:
|
удушье паланика прочитал, взялся за 1984 оруэла |
1984 тут по-моему самая популярная :saint: |
Вячеслав кумин прыжок феникса |
Глянул в читалке, последняя прочитанная "Ткань космоса. Пространство, время и текстура реальности" Брайана Грина |
Цитата:
|
Набоков - "Дар" :meat:, и вообще читаю все романы - Набокова подряд. Сейчас, "Подлинная жизнь Себастьяна Найта". |
Цитата:
|
Братья Карамазовы были дочитаны вчера |
надо бы тему создать, какую последнюю книгу вы не дочитали. хуева туча. их :D |
Цитата:
Generation П - Виктор Пелевин :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
вроде у Мирона что - то было про него. :guinda: охуенный мужик. :horosho: "путешествие на край ночи" :meat::meat::meat: |
Цитата:
"Смерть в кредит" еще начал читать , но забросил |
В процессе чтение Айн Рэйн "Источник". Увлекательно :horosho: Хотя сам не сторонник крайнего эгоизма |
я вот тоже планирую за Набокова взяться. Правда, пацаны в падике говорят, что его лучше в оригинале читать, т.е. на английском по большей части. Вот думаю, браться или нет. а дочитал/дослушал вот: http://gillian-flynn.com/dark-places/dark-places-book-cover.jpg |
Харуки Мураками - 1Q84. |
читаю книги и авторов, о которых упоминают в своих текстах Оксимирон , Шокк и Луперкаль |
Цитата:
да и Набоков - всегда ценил русский язык. сейчас читаю, в как раз первый английский роман (Подлинная жизнь Себастьяна Найта). конечно, в английской версии есть языковые каламбуры и синонимы, которые на русском непонятны, но роман эпичен - Набоков о нас позаботился ;) |
Цитата:
Начну пока "Лолиту" на английском, а там посмотрим, сравнить интересно будет. |
Цитата:
но "Лолита" самый известный роман, но, думаю, что не самый крутой, кстати. просто часто вижу, что начинают именно с этой истории. но не мне решать. Набоков крутой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
набоков кривое бесталанное уёбище, от лолиты в частности воняет как от фильмов тодда солондза. лучше бы он не переводил эту ссанину на русский язык. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |