Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Какую последнюю книгу вы прочитали? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-prochitali-454988/)

@CallMeKrangBaby 2 сентября 2015 17:31

Тоже буквально недели две назад закончил Карамазовых, сейчас вторую книгу Голодных Игр читаю. Фильм не смотрел:)

давай уедем 2 сентября 2015 21:25

Цитата:

Цитата от KashUP (Сообщение 1079073589)
Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079073015)

Добавлено через 14 минут 88 секунд
Цитата:

Цитата от KashUP (Сообщение 1079071351)
Франц Кафка Процесс. Понравилась книга.

Вообще щас читаю подряд из 100книг по совету Дистопии. Щас читаю Москва-Петушки.

не люблю дистопию, как и все эти паблики, админы которых безосновательно считают, что они умнее остальных и потому вольны навязывать свое мнение.
но список этот помню, неплохой. несколько попсовый, так как ориентирован, ясное дело, на подписчиков дистопии. но около 30 книг из него я бы сам посоветовал.

Да мне тоже как то похуй на всякие интелектуальные паблики, но Дистопия частенько выкладывает там всякие интересные статьи о ГрОБ например, или про старика психонавта какого то, не помню его имя . Да и о книге Кнута Гамсуна "Голод" я узнал благодаря Дистопии.
Не подумай что я фанат этого сайта, захожу туда очень редко )

да на сайте у них неплохо, это в паблике вк раковник развели. "голод" - пиздатая книга, любимое произведение у гамсуна.
часто всем советую, но никто не читает :saint:

Асаха Додзи 2 сентября 2015 22:41

Н.В.Гоголь - Невский проспект

KashUP 3 сентября 2015 02:40

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079073907)
Цитата:

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079073015)

Добавлено через 14 минут 88 секунд

не люблю дистопию, как и все эти паблики, админы которых безосновательно считают, что они умнее остальных и потому вольны навязывать свое мнение.
но список этот помню, неплохой. несколько попсовый, так как ориентирован, ясное дело, на подписчиков дистопии. но около 30 книг из него я бы сам посоветовал.

Да мне тоже как то похуй на всякие интелектуальные паблики, но Дистопия частенько выкладывает там всякие интересные статьи о ГрОБ например, или про старика психонавта какого то, не помню его имя . Да и о книге Кнута Гамсуна "Голод" я узнал благодаря Дистопии.

да на сайте у них неплохо, это в паблике вк раковник развели. "голод" - пиздатая книга, любимое произведение у гамсуна.

Одна из любимых книг, когда нибудь перечитаю :dovolen:. "Викторию" еще читал она тоже зб но и довольно сопливая. Красивым языком пишет автор, прям будто слушаешь какую нить заебатую музыку :horosho:

давай уедем 3 сентября 2015 03:29

Цитата:

Цитата от KashUP (Сообщение 1079074165)
Цитата:

Цитата:

Одна из любимых книг, когда нибудь перечитаю :dovolen:. "Викторию" еще читал она тоже зб но и довольно сопливая. Красивым языком пишет автор, прям будто слушаешь какую нить заебатую музыку :horosho:

да, "виктория" мне тоже не очень нравится. "пан" могу порекомендовать)

KashUP 3 сентября 2015 03:32

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079074188)
Цитата:

Цитата от KashUP (Сообщение 1079074165)
Цитата:

да, "виктория" мне тоже не очень нравится. "пан" могу порекомендовать)

Хорошо, обязательно заценю :):horosho:

Igoryan69 4 сентября 2015 01:27

Палата номер 6, шикарное произведение

Spike 8 сентября 2015 09:50

"Цирк семьи Пайло" вчера дочитал. Все понравилось, кроме концовки. Сумбурно как-то все, много вопросов так и остались открытыми - кто, почему и зачем. Конечно можно привести много догадок там, но что имел ввиду автор - так и останется во мраке.
Начал читать Ведьмака.

Кутх 8 сентября 2015 09:54

крис райт - шрамы. из цикла ересь хоруса.

MC DIMIDROL 8 сентября 2015 10:03

Стругацких - пикник на обочине
не ожидал что там про сталкеров будет :) в принципе интересная история правда все так быстро закончилось

парк 11 сентября 2015 10:02

Джек Лондон - Мартин Иден
хороший такой роман, не посоветуете что нибудь в том же духе, с философским подтекстом ?
думаю может взяться за 1984

юзай 11 сентября 2015 14:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079084587)
хороший такой роман, не посоветуете что нибудь в том же духе, с философским подтекстом ?

Во дела. Не поверишь, дочитываю Мартина Идена и держу перед собой 1984, думаю пришло время или нет. Кстати "Скотный двор" очень уж тяжело шел.
Сложно, однако, советовать книги с "философским подтекстом", так как почти в каждой таковой имеется:cool: продолжи читать Джека Лондона, если роман зацепил, "Сердца трех", например, "Белый клык", "Морской волк":horosho:

У меня из последнего Хэмингуэй "Прощай, оружие!", и вот как раз "Мартин Иден" Лондона

пиротехник 11 сентября 2015 15:15

читаю новеллизацию "Чужой 3". Фанатам фантастики и самого фильма -- советую, но только по порядку.

давай уедем 11 сентября 2015 15:26

добил "дублинцев" джойса. оказалось, что прочитать "улисса" 4 раза проще, чем "дублинцев" один раз, ибо довольно скучные бытовые рассказы.

Sterжень 11 сентября 2015 15:49

Цитата:

Прочти про "Голод" Гамсуна — вдруг возникнет интерес. Ну или, например, "Бремя страстей человеческих" Сомерсэта Моэма — что-то схожее в стремлениях ГГ есть. Правда, последнее еще и по психологии и драме вшибает, но читал я с интересом. Насыщенная объемная книженька, на которую не жалко потратить недельку.

парк 13 сентября 2015 14:39

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079084854)
Цитата:

Во дела. Не поверишь, дочитываю Мартина Идена и держу перед собой 1984, думаю пришло время или нет. Кстати "Скотный двор" очень уж тяжело шел.
Сложно, однако, советовать книги с "философским подтекстом", так как почти в каждой таковой имеется:cool: продолжи читать Джека Лондона, если роман зацепил, "Сердца трех", например, "Белый клык", "Морской волк":horosho:

У меня из последнего Хэмингуэй "Прощай, оружие!", и вот как раз "Мартин Иден" Лондона

ну я уже пару страниц 1984 прочитал, думаю зайдет нормально)
а вот Идена сначала было тяжело читать, думал будет скучно, но нет, все хотелось узнать будет ли он иметь успех или нет, после прочтения появился голод до книг, но вот времени почитать не было)

ПсевдоВектор 13 сентября 2015 14:56

Цитата:

Да здравствует фикус! того же Оруэлла.

psihop 14 сентября 2015 01:34

читайте "государство" платона и не выебывайтесь про философский контекст выродки

Chilly/Chill 20 октября 2015 18:26

Как-то так залпом прочитал недавно несколько книг Хейли:

Аэропорт
Отель
Колёса
Менялы

Детальность радует его. Советую начать знакомство с его вторчеством с "колес"

Так же, наконец-то дочитал все тома Темной Башни Кинга. Под старость он ебанулся конечно же... Хотя как держать все все все произведения в рамках одной вселенной... конечно ебнешься)

Masta Proof 20 октября 2015 19:04

Патти Смит "просто дети"

Eazy-L 20 октября 2015 19:39

Майкл Ньютон - Путешествия души :virt:

Электрический 21 октября 2015 12:36

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1079134012)
Как-то так залпом прочитал недавно несколько книг Хейли:

Аэропорт
Отель
Колёса
Менялы

Детальность радует его. Советую начать знакомство с его вторчеством с "колес"

Так же, наконец-то дочитал все тома Темной Башни Кинга. Под старость он ебанулся конечно же... Хотя как держать все все все произведения в рамках одной вселенной... конечно ебнешься)

Менял читал. Как-то не зашло((

OtherSound2 21 октября 2015 12:38

эээ... ... хз :)

Электрический 21 октября 2015 12:44

Счас взялся читать "Любовник леди Чаттерлей" Не покидает ощущение, что это дешёвая бульварная хуета.хз

TORPEDA 25 октября 2015 22:50

"Бесов" Достоевского добил на днях. ахуенно

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.