![]() |
Цитата:
|
Чак Паланик - Удушье |
шантарам)) |
Ст. Кинг - извлечение троих |
Джордж Мартин - игра престолов , хоть сериал смотрел и общий сюжет знаю , но все равно как тот цепляет , мелкие подробности некоторые , вообщем не мало пиздатых моментов уже прочитал , а это только первая книга |
Цитата:
"большие надежды" диккенса дочитываю. ахуенная вещь |
Цитата:
|
Палата номер 6 |
Цитата:
не ведая страха вроде читал, но не особо запомнилась мне она. единственную книгу выделю, которая действительно прям хороша - это ЛЕГИОН, про альфариев. а остальные в последствие слились в один какойто комикс не всегда качественный, к сожалению. кстати, как то умудрился не прочитать все после предателя до шрамов (а конкретно отметка калта, вулкан жив, забытая империя, имперская истина) |
Цитата:
|
свою Показать скрытый текст
правда я две страницы пока написал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Переход - Мой друг" отличная книга, очень интересные приключения и хорошо передана дружба героев |
Строгий режим, Виталия Демочки. Очень понравилась книга .:horosho: |
Кнут Гамсун - Пан, заебатая книга, от концовки даже прихуел. Цитата:
|
Цитата:
|
Фрейд "Татем и табу", Нитчше "Так говорил Заратустра" и Трудовой кодекс РФ. читал всё одновременно поэтому не помню какая была последней. Но щас в колледж поступил, некогда будет читать, только учебники |
Рука "Анклава" Любителям постапокалипсиса :) |
Кнут Гамсун "Мистерии" - загадочная книга, держит интерес на протяжении всего сюжета. "Голод" - от того же писателя, возможно коротковатая, что можно проглотить за один присест, но тоже интересно наблюдать за персонажем. |
Цитата:
сорри за наёб. этодж когда несущие слово на калт прилетели, правильно я понимаю? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |